Завалил блок BOSCH ME17.8.8 Zotye Coupa

Подскажите никогда не работал pcm на столе, надо приобрести 51 модуль, а в какой проге?

Инфу нашел, шнур есть, буду пробовать, спасибо за помощ

распиновку тебе уже отправили а модуль у тебя уже есть, я думаю на столе у тебя даже на отломе пцм запишет. Пробуй хуже уже не сделаешь))

Эти блоки комбик только делает , почитайте информацию , иначе завал.

Вот ещё инфа

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если у вас комбик есть почитайте за эти блоки на эти машины в справке там все четко расписано.

Если у вас комбик есть почитайте за эти блоки на эти машины в справке там все четко расписано.
какой комбик ?? у автора нету комбика . я писал и читал отломами сканматик и пцм. может у него стоит сигналка по кану и плюнула в шину а вы тут димагогию развели.

И вообще автор не написал вычитал ли он пароль. По этому ему сразу сказали на столе сделать. И потом кто знает что на этом кане ещё висит,акум заряжен или нет. много переменных.

Последнее редактирование:
Объясняю эти блоки РСМ не делает не на столе не под столом , вообще от слова никак.

Именно на Zotie

Объясняю эти блоки РСМ не делает не на столе не под столом , вообще от слова никак.
аптер: Scanmatik - SM2 USB
DLL: 1.0.0.83 (built 04.08.22)
Firmware: FW:0971 HW:02 SN:A78730
Модуль: China: Chery 2019+ ME17 (ME17.8.8)
Идентификация
VIN номер:
Каталожный номер: T21-3605010
Аппаратный номер: F01R00DH02
Версия ПО: F01R0ADJ28
Выполнено
а как тогда я это сделал ???????????

Вложения

You must be registered for see attachments list
У вас Чери , а хозяин говорит за ZOTIE.

Откройте справку комбик и все увидите , за эти мозги именно на Zotie на 1.5 турбо

Я ничего не знаю , но руководствуюсь справкой к загрузчику , вот там люди действительно знают.

В данной теме разговор не про это ведётся. А почему завалил.

Назад
Верх Низ