Завалил блок Бош ме17.9.71 уаз

maik2202

Участник форума
Реакции
0
Привет всем. Проблема следующая. Эбу бош 17.9.71 3163 3763015-00 УАЗ патриот прошивка 10sw005072. Попросили сделать Е2.Блок читал МЛ2. Пароль вычитал сохранил , прочитал флеш сохранил. Загрузил её в онлайн редактор fffff. Сделал Е2 оплатил скачал. Записал в блок всё ок. Собрал блок поставил на машину она завелась. Поработала минут пять я её заглушил . Через минут 10 решил её завести , а она не заводится на диагностику не выходит. Блок на стол в bcl к программатору , код не вычитывает , ввожу код в ручную не связь не выходит. Ток потребления 240ma. Что смог найти в интернете пробовал не помогло . Прошу совета может у кого было подобное . Грешу на микросхему 40049. Генерация на проце. Есть.

ML2 ваш, или по-другому ScanMasterCAN - не пересчитывает КС.
Присылайте файл - 500р поправить КС. Или читайте и записывайте файл через PCMflash

Посмотрите на провода к дк2 если провода сплавленные, замена эбу

ML2 ваш, или по-другому ScanMasterCAN - не пересчитывает КС.
Присылайте файл - 500р поправить КС. Или читайте и записывайте файл через PCMflash
Без кс блок будет в сети

По проводам , на вторую лямбду посмотрю . Просто машина ездила , а после прошивки случилось выше описаное.

По проводам , на вторую лямбду посмотрю . Просто машина ездила , а после прошивки случилось выше описаное.
Нет,прошивка не причем,обстоятельства так сложились

До этого проблем не было делал и нивы и УАЗы с этими блоками одни , а тут бац.

Я грешу на 40049 через неё идёт и кан и к линия . Заказал не знаю будет результат. По моим соображениям рас нет связи с эбу иммобилайзер его тоже не видит. Главное реле срабатывает . Стартер крутит. Но он крутит и без эбу . Запуска нет.

Но на форумах пишут что эти микросхемы просто так не горят.

Подкинуть подменный с откл.иммо.Пошукай на разборках.Тогда будет более менее ясно..кто виноват.А то так можно и пол машины разобрать.

Назад
Верх Низ