witalka22rus
Участник форума
- Реакции
- 10
Ещё такая схема подключения есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
с блока приподключении эбу 0.25 стоитА питание с чего даешь? 12 постоянные? Ампераж нормальный?
Ц вас то блок другом, там 33м10 а у вас 33n60 возможно поселение не правильноеTOYOTA 89661-33N60 Camry ASV50 2AR-FE
окЗавтра буду на работе поищу схему подключения, может где есть
Добрый день. Уточнение-пытаемся залить сток, снятый в начале работ .Завтра буду на работе поищу схему подключения, может где есть
ВИРТУАЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ЗДЕЛАЛИчем и как вы слили сток?
ПРОШИВАЛ ПО ДЫРКЕ ,ИДЕНТЫ ВЫШЛИ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО 2 ПРОЦЕНТА ПРОШЛО И ОШИБКАИ где сток? Возможно и не сделали ничего. Фото идентификации есть? Может вы и не подключились к блоку даже правильно, а дискуссия ростет.
СТОКА НЕТ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ,ФОТО НЕТ НО ИДЕНТЫ ОН ОТДАЛИ где сток? Возможно и не сделали ничего. Фото идентификации есть? Может вы и не подключились к блоку даже правильно, а дискуссия ростет.
А так же возможно ни чего и не завалено, так как и не подключено ни к чему и не было
ДА ИМЕЕТСЯНет фото идентов, дайте калибровщикам файл, который писать хотели, может он и не файл вообще, пусть проверят. Файл виртуального чтения имеется?
ФАЙЛ ПРОВЕРЕННЫЙ Я ЕГО ПИСАЛ НЕ РАЗНет фото идентов, дайте калибровщикам файл, который писать хотели, может он и не файл вообще, пусть проверят. Файл виртуального чтения имеется?
ПОНЯЛ СПАСИБОЕсли файл вам важен, в личку отправьте калибровщику, который проверит и даст заключение, все ли верно. Если иденты были, виртуальное чтение тоже, то тут гадать о подключении к эбу бесполезно, вероятнее всего не тем файлом писали, либо обрыв связи во время записи( плохой контакт и т.п.)