ПОНЯЛ СПАСИБО ,А МОЖЕТ ЕСТЬ У ВАС СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ 33N60
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПОНЯЛ СПАСИБО ,А МОЖЕТ ЕСТЬ У ВАС СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ 33N60
БЫЛ СКАЧЕК ЭЛЕКТРО ЭНЕРГИИ ,ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЙ ,СЕЙЧАС НЕ МОГУ В БУТ ЕГО ВЫВЕСТИ ,МОЖЕТ ЕСТЬ СХЕМА У ВАСЕсли файл вам важен, в личку отправьте калибровщику, который проверит и даст заключение, все ли верно. Если иденты были, виртуальное чтение тоже, то тут гадать о подключении к эбу бесполезно, вероятнее всего не тем файлом писали, либо обрыв связи во время записи( плохой контакт и т.п.)
ПОНЯЛ СПАСИБОНе занимаюсь легковыми ТС. Из опыта пишу.
У вас походу не исправен кабельПОНЯЛ СПАСИБО
У вас должно загореться 3 диода синий зеленый и красныйУ вас походу не исправен кабель
Скорее всего вы его коротнули об эбу. Я уже 3 кабель покупаю.У вас должно загореться 3 диода синий зеленый и красный
совершенно новый взял ни разу не использованный ,до этого 2 других так же себя велиСкорее всего вы его коротнули об эбу. Я уже 3 кабель покупаю.
вы подняли блок?совершенно новый взял ни разу не использованный ,до этого 2 других так же себя вели
нетвы подняли блок?
кабель новый жду
есть пробывалPCM отлом есть?
Возьмите кесс подключите повербокс, к нему кабель. В справке по кесс подключите зайдите не через Марку авто а через Boot loderСразу писать
да так и делал нет результата бут не загораетсяСразу писать