Завалил блок cm2200 после прошивки.

Sultan92

Новенький
Реакции
4
Добрый день! Уважаемые господа прошу дать наставление. Шил комбиком блок cm2220 на столе, считал флеш,считал конфиг. Купил на сайте адакта прошивку по индетам.
Начал заливать flash 1 ok, flash 2 ok, flash 3 нет ответа эбу. Начал искать решение, нашел записи про Бут мод, 42,43,44,45 нога, перемкнул, все получилось. Залил сток, и черт меня дернул попробовать залить снова прошивку от адакт, все легло снова, и легло так ,что даже Бут мод не спас. Адакты пишут ,что сравнили мой сток и свой тюн, проблем не увидели. Пробовал через моторный Кан и через кузовной, без сопротивления, повышал напряжение до 15В, такое ощущение,что блок я завалил конкретно.

Так же при переводе в Бут мод потребление падает с 0.5 А, до 0,36А
И при прозвонке кана в самом блоке отсутствует сопротивление, но тут хз точной инфы не нашел есть ли там терминаторы или нет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так же при переводе в Бут мод потребление падает с 0.5 А, до 0,36А
И при прозвонке кана в самом блоке отсутствует сопротивление, но тут хз точной инфы не нашел есть ли там оно.

Сходил перекурил, отключил питание от блока и сканматика. Через 10 мин поставил перемычки, и попробовал залить сток, запись пошла.

Calterm пробовали ?​

Нет, но судя по схожим веткам форума, придется его ставить. Как странно, уже второй блок комбиком и прошивкой от адакт валю, первый был me17.9.7, поднял с разбором и отломом pcm, ну и прошивка с какой то складчины и все ок. А тут стараешься по человечески купить все нормальное, а оно все как то не очень работает. Новая ветка развития, новый опыт😁

А что вы в конфигурации выбираете? И сохранена папка конфигурации в настройках?

Нет, но судя по схожим веткам форума, придется его ставить. Как странно, уже второй блок комбиком и прошивкой от адакт валю, первый был me17.9.7, поднял с разбором и отломом pcm, ну и прошивка с какой то складчины и все ок. А тут стараешься по человечески купить все нормальное, а оно все как то не очень работает. Новая ветка развития, новый опыт😁
Так это же адакт, дорогая контора дешевых решений. Лет 10 назад на них нажегся - больше не пользую. Говноделы ИМХО.

А что вы в конфигурации выбираете? И сохранена папка конфигурации в настройках?
Сохранена, выбирал восстановить все, так же выдавало ошибку. Сейчас блок начал принимать запись, попробовал без восстановления и сток залился.

Сохранена, выбирал восстановить все, так же выдавало ошибку. Сейчас блок начал принимать запись, попробовал без восстановления и сток залился.
а какие инденты

ну вообще с этой прошивкой не было ни когда проблем ) и софт можно менять )) че то не то у вас там происходит

ну вообще с этой прошивкой не было ни когда проблем ) и софт можно менять )) че то не то у вас там происходит
Возможное присутствие своего косяка не отрицаю)
Вот только где, пока не разобрался
Я второй раз в жизни, шью блок.

Всем спасибо. По итогу отключил питание, подождал поставил перемычки, залил сток без восстановления конфига, выключил питание, залил сток с конфигом, выключил питание и залил адактовскую прошивку. Мой косяк был, не перетыкивал питание, и удалил копии конфигов с папки. 🥲

Привет! Тоже набираюсь опыта.
Уточните, пожалуйста.
залил сток с конфигом
Имеете в виду-второй раз лили сток с галкой на "восстановить все"?
и залил адактовскую прошивку
Адактовскую записывали с "восстановить все"?

Привет! Тоже набираюсь опыта.
Уточните, пожалуйста.

Имеете в виду-второй раз лили сток с галкой на "восстановить все"?

Адактовскую записывали с "восстановить все"?
Доброй ночи!
Да, все верно отметили.

Назад
Верх Низ