Завалил блок edc 16 от Ауди а4 б7 галлетой залил бекап который читал через обд2 ищу фул бекап

den2004

Новенький
Реакции
2
завалил галлетой по бдм залил бекап который читал через обд не заводится ищу фул бекап
photo_2026-05-14_16-52-10.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
завалил галлетой по бдм залил бекап который читал через обд не заводится ищу фул бекап
Посмотреть вложение 250291
Такие авто, читать галетой(( Ещо и по обд не казалось стремновато?
Искать дамп (Beckup) и пробовать лить с разбором...
Как ведет себя блок, после вашых манипуляций?

По bdm льют фулл. По obd в этот блок - калибровки. Чем kess не устроил?

та это за банку пива да и я не то что бы дофига чиптюнер короче не могу понять мне типа нужен фул бекап или можно как то выкрутится ?

Как ведет себя блок, после вашых манипуляциё
блок ведет себа адекваотно по бдм шется как надо только что залить

Теперь фулл нужно лить. Думаю, помогут коллеги, скинут фулл. Напиши иденты текстом, быстрее помогут.

Теперь фулл нужно лить. Думаю, помогут коллеги, скинут фулл. Напиши иденты текстом, быстрее помогут.
не ну если у кого то есть фул буду несмирно блогодарен ток не знаю может еще какую инфу сюда подкинуть ?

Так правильно, считали калибры, залили как фулл.
Золотое правило: как и чем читали, тем и пишем.

та это за банку пива да и я не то что бы дофига чиптюнер короче не могу понять мне типа нужен фул бекап или можно как то выкрутится ?
Иденты скиньте прописью. Как буду дома посмотрю у себя.

к слову не хотел бы кто то если конечно найдется этот фул сразу сделать под типа по класике stage 1 dpf egr только мотор немножко не простой в общем это блок от 1.9 голова распредвал и форсунки от 2.0 и это кватро 6 передач

да и если лить фул не надо потом привязывать иммо ?

Вот это самый главный вопрос, который должен Вас больше всего волновать.
в общем надо да? ну ладно наверное просто возьму ипром из фула найду пароль иммо и можно сделать васей или у меня еще есть вроде старый фул ипрома понимаите о чем я после того как я залил калибровки я уже на столе считал фул и как бы по идеи ипром должен быть оригинальный или даже если просто залить вот этот фул то из за того что ипром будет отличатся оно не будет конфликтовать с дугими блоками?. извиняюсь если много воды впервые положил блок

Экспериментируй дальше!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ