Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Такие авто, читать галетой(( Ещо и по обд не казалось стремновато?завалил галлетой по бдм залил бекап который читал через обд не заводится ищу фул бекап
Посмотреть вложение 250291
та это за банку пива да и я не то что бы дофига чиптюнер короче не могу понять мне типа нужен фул бекап или можно как то выкрутится ?Такие авто, читать галетой(( Ещо и по обд не казалось стремновато?
Искать дамп (Beckup) и пробовать лить с разбором...
Как ведет себя блок, после вашых манипуляций?
Такие авто, читать галетой(( Ещо и по обд не казалось стремновато?
Как ведет себя блок, после вашых манипуляциё
блок ведет себа адекваотно по бдм шется как надо только что залитьТакие авто, читать галетой(( Ещо и по обд не казалось стремновато?
Как ведет себя блок, после вашых манипуляций?
не ну если у кого то есть фул буду несмирно блогодарен ток не знаю может еще какую инфу сюда подкинуть ?Теперь фулл нужно лить. Думаю, помогут коллеги, скинут фулл. Напиши иденты текстом, быстрее помогут.
Иденты скиньте прописью. Как буду дома посмотрю у себя.та это за банку пива да и я не то что бы дофига чиптюнер короче не могу понять мне типа нужен фул бекап или можно как то выкрутится ?
ТС-у осталось создать новую тему с просьбой скачать файл по Вашей ссылке т.к. там просто так не скачать даже после регитрации.ВотYou must be registered for see linksтвой фулл.
спасибо большое но там что бы скачать надо зарегатся и выложить 10 прошивок или чтоВотYou must be registered for see linksтвой фулл.
14800051Иденты скиньте прописью. Как буду дома посмотрю у себя.
Точно! И вопрос решен!ТС-у осталось создать новую тему с просьбой скачать файл по Вашей ссылке т.к. там просто так не скачать даже после регитрации.
Вот это самый главный вопрос, который должен Вас больше всего волновать.да и если лить фул не надо потом привязывать иммо ?
в общем надо да? ну ладно наверное просто возьму ипром из фула найду пароль иммо и можно сделать васей или у меня еще есть вроде старый фул ипрома понимаите о чем я после того как я залил калибровки я уже на столе считал фул и как бы по идеи ипром должен быть оригинальный или даже если просто залить вот этот фул то из за того что ипром будет отличатся оно не будет конфликтовать с дугими блоками?. извиняюсь если много воды впервые положил блокВот это самый главный вопрос, который должен Вас больше всего волновать.
океей я так понял это флеш и мик флеш и мне это теперь залить отдельно и оно поедет ?Экспериментируй дальше!