Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте, не совсем с Вами согласен. Такой же EDC16C39 от Kia был у меня для экспериментов. Баловался с AMT BST, экспериментировал и заливал туда "что попало", и как то ради интереса затусовал туда прошивку аналогичную по размеру от какого то другого EDC16ххх. Оно вроде как ее записало, но при попытке записать назад сток, вылетела ошибка и блок на связь больше не вышел ни BDM100, ни KTAG, ни ПЦМ 77, ни АМТ BST ну и MPPS соответственно.В этот блок можно залить хоть войну и мир. И записать потом родную , и автомобиль поедет.
Ктаг и полетели.
Это европеец? Серая панель внизу?
Грека пришлите свои данные в личку для переводаИзвиняюсь не то загрузил
Тот файл был с Кармастерс
Вот этот из ссылки выше
В этот блок можно залить хоть войну и мир. И записать потом родную , и автомобиль поедет.
Ктаг и полетели.
Это европеец? Серая панель внизу?
Речь про edc16c39 от Ducato.Здравствуйте, не совсем с Вами согласен. Такой же EDC16C39 от Kia был у меня для экспериментов. Баловался с AMT BST, экспериментировал и заливал туда "что попало", и как то ради интереса затусовал туда прошивку аналогичную по размеру от какого то другого EDC16ххх. Оно вроде как ее записало, но при попытке записать назад сток, вылетела ошибка и блок на связь больше не вышел ни BDM100, ни KTAG, ни ПЦМ 77, ни АМТ BST ну и MPPS соответственно.
Правда в калибровках есть отличия, но для восствновления подойдёт.То что надо.Думаю ТС появиться рассчитается.
По идентам все совпадает, а калибровки будут на тюн меняться.Правда в калибровках есть отличия, но для восствновления подойдёт.