а когда 53 читать пробуете, просит пароль? может там без пароля?Так все равно нужен пароль, а блок его не отдает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а когда 53 читать пробуете, просит пароль? может там без пароля?Так все равно нужен пароль, а блок его не отдает
Как на схеме 71го модуля, только без GPT и не подключал BOOTПотому что 53 модуль это в BSL режиме надо читать, поэтому и ошибка. Вы 53 как подключались?
В BSL обязан вычитать
Подключка как в 71 с GPT и дополнительно бут пин на плате должен бытьКак на схеме 71го модуля, только без GPT и не подключал BOOT
Это я понимаю, блок вскрыт, BOOT пин припаял но по инструкции пароль вычитывается не подключая бут пин53 это вскрывать блок нужно и согласно схеме для 53 модуля подключаться нужно
Пробовал,пробуйте читать в бсл без gpt
Ну вам виднееНет в схеме GPT
Мне не сложно попробовать, спасибо за советНу вам виднее
У меня нет фулаа запись пробвали
Надо пробовать разные варианты. От GPT хуже не будетМне не сложно попробовать, спасибо за совет
Надо пробовать разные варианты. От GPT хуже не будет
Combiloader да, щелкает такие блоки на разКстати в ориге,доработана работа с высоким тпрот.Но тут отлом..
Я бы ещё попробовал Комбиком.
Помница пцм как то не смог,а Комбик выручил.
И кстати ктагу пароль не нужен для бсл, он как то сам своим алгоритмом пишет блок, возможно считывает для себя, но ты это не увидишь. Я в свое время sid208 поднял ктагом в бсл после того как напортачил с pcmflashТак все равно нужен пароль, а блок его не отдает