Завалил блок EDC17CP14

Пробуйте читать 71 с разными вариантами GPT. Если не пойдет то пробуйте записать в режиме восстановления то что считали изначально 36 модулем. Должен поднять....
Режим восстановления со считанным файлом

Вложения

• Screenshot 2025-05-01 194911.png
    Screenshot 2025-05-01 194911.png
    41,6 КБ · Просмотры: 54
Я бы все таки на вашем месте считал в бсл ктагом что там осталось, возможно надо будет поправить файл и загнать им же обратно, блок должен ожить. Тем более если блок на связь выходит, значит не все потеряно, это не труп!

Либо искать у кого combiloader с tc17 bsl, пробовать им поднимать

Я бы все таки на вашем месте считал в бсл ктагом что там осталось, возможно надо будет поправить файл и загнать им же обратно, блок должен ожить. Тем более если блок на связь выходит, значит не все потеряно, это не труп!

Вложения

• Screenshot 2025-05-01 202320.png
    Screenshot 2025-05-01 202320.png
    107 КБ · Просмотры: 66
То что считал и записал:
Сравнил считанное вами и свою с такого же блока тпрот 11 ..мусор . Ищи дамп в формате К_таг или GDS . Читать записанное нет никакого смысла

Вложения

• 2025-05-02_003000.png
    2025-05-02_003000.png
    29 КБ · Просмотры: 38
Поробуйте не микро а полный бэкап сделать

Сравнил считанное вами и свою с такого же блока тпрот 11 ..мусор . Ищи дамп в формате К_таг или GDS . Читать записанное нет никакого смысла
Ну это ближе к делу. Тогда искать фулл сток надо...

На просторах инета только на платной основе.

Не могли бы вы поделиться файлом? Хотелось бы посмотреть.

да уж

Последнее редактирование:
пароль пробуй читать 53-м

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    330 КБ · Просмотры: 38
Вы кстати не пробовали combiloader-ом через модуль tc17 считать пароль не переводя в бсл режим? Он поддерживает тпрот 11
Так 53й тоже читает пароль без перевода в BOOT режим. Комбика нет. Хочу попробовать залить фулл с правильным TPROT, жду активацию модуля.

Так 53й тоже читает пароль без перевода в BOOT режим. Комбика нет. Хочу попробовать залить фулл с правильным TPROT, жду активацию модуля.
Иногда когда не справляется pcmflash его делает combiloader без проблем, иногда наоборот 🤷‍♂️