Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 469
По обд заливали?Блок восстановлен, всем спасибо. Был залит фулл 36м оригинальным модулем с TPROT11.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По обд заливали?Блок восстановлен, всем спасибо. Был залит фулл 36м оригинальным модулем с TPROT11.
На твой вопрос в личке отвечу здесь .Может пригодится кому . Ответ - Да ,с уровнем защиты ТПРОТ 3 читает калибровки ! С уровнем защиты ТПРОТ 11 читает фулл . Но есть одна фича ..читаешь ТПРОТ 3 модулем ТПРОТ 11 и у тебя будет фулл . Инфа 100% !Ну отлично что восстановили ?
На твой вопрос в личке отвечу здесь .Может пригодится кому . Ответ - Да ,с уровнем защиты ТПРОТ 3 читает калибровки ! С уровнем защиты ТПРОТ 11 читает фулл . Но есть одна фича ..читаешь ТПРОТ 3 модулем ТПРОТ 11 и у тебя будет полноценный фулл . Инфа 100% !Блок восстановлен, всем спасибо. Был залит фулл 36м оригинальным модулем с TPROT11.
Я вас понял, но в личку не писал, наверно перепутали с кем то?На твой вопрос в личке отвечу здесь .Может пригодится кому . Ответ - Да ,с уровнем защиты ТПРОТ 3 читает калибровки ! С уровнем защиты ТПРОТ 11 читает фулл . Но есть одна фича ..читаешь ТПРОТ 3 модулем ТПРОТ 11 и у тебя будет фулл . Инфа 100% !
Я поправил ..ошибся ,извиняюсь )Я вас понял, но в личку не писал, наверно перепутали с кем то?![]()
Да, по обд. Потом на всякий случвй вычитал пароль и считал в BSLПо обд заливали?
Но как показывает практика нельзя читать, а потом писать TPROT11 третьим.На твой вопрос в личке отвечу здесь .Может пригодится кому . Ответ - Да ,с уровнем защиты ТПРОТ 3 читает калибровки ! С уровнем защиты ТПРОТ 11 читает фулл . Но есть одна фича ..читаешь ТПРОТ 3 модулем ТПРОТ 11 и у тебя будет полноценный фулл . Инфа 100% !
А что вам мешало залить фулл 36 модулем чина выбрав edc17cp14 tprot 11? Я так понимаю вы для этого оригинальный модуль приобрели!?Да, по обд. Потом на всякий случвй вычитал пароль и считал в BSL
Ничего не мешало, хотел перестраховаться.А что вам мешало залить фулл 36 модулем чина выбрав edc17cp14 tprot 11? Я так понимаю вы для этого оригинальный модуль приобрели!?
ПонялНичего не мешало, хотел перестраховаться.