Завалил блок Фольксваген tiguan 2013 год CAWA med17.5

Как можно лить прошивку не зная чем ее вычитали?!? 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Есть вероятность не только завалить ЭБУ, но и завалить мотор. Поэтому софт готовим под конкретный мотор.

А по делу - или купите ориг оборудование, считайте, пришлите в ЛС подготовлю исправление

Самое простое - В бенче считайте что осталось и пришлите мне

Но если хотите вскрывать блок - успехов , план аналогичный, снимаете, вскрываете, читаете.

Все делается и очень быстро, но ваше оборудование не подходит.

На то оно и есть, специально обученные люди, которые профессионально занимаются прошивками и прочей авто электроникой.
Заплатил - все сделали, с гарантией и без рисков увала.
А, если и увалят, та сами будут восстанавливать/поднимать.
Теперь, прийдётся потратить, гораздо большую сумму и надеяться, что помогут восстановить, ребята с форума.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
На то оно и есть, специально обученные люди, которые профессионально занимаются прошивками и прочей авто электроникой.
Заплатил - все сделали, с гарантией и без рисков увала.
А, если и увалят, та сами будут восстанавливать/поднимать.
Теперь, прийдётся потратить, гораздо большую сумму и надеяться, что помогут восстановить, ребята с форума.
Спасибо, мы делаем первые шаги и пытаемся стать специально обученными людьми.

Вот яркий пример того как автолюбитель хотел сэкономить купив оборудование за три копейки и скачав халявную прошивку. Обращаться нужно к профессионалам за такими услугами, а не лезть самостоятельно.

Вот яркий пример того как автолюбитель хотел сэкономить купив оборудование за три копейки и скачав халявную прошивку. Обращаться нужно к профессионалам за такими услугами, а не лезть самостоятельно.
Ещё раз, я не хотел сэкономить и сделать прошивку только на своём авто. Я хочу научиться. По вашему я должен был сразу родиться со знаниями в этой теме, чтобы шить автомобили?
Все с чего-то начинали, я выбрал такой путь, да, он оказался непростым с самого начала и я получаю опыт, это мне и нужно было.

Смысла покупать нету ради одной машины , и там нужно знать что делать.
Именно для этого я начал эксперементировать на своём авто, чтобы знать что делать, чтобы получать опыт. Не буду же я без знаний шить чужие машины.

если не поднимите, привозите к нам на станцию (рудничный район)

Именно для этого я начал эксперементировать на своём авто, чтобы знать что делать, чтобы получать опыт. Не буду же я без знаний шить чужие машины.
1.Покупаешь/просишь у кого-нибудь ключ PCM 67 in 1
2.Адаптер J2534, типа Чинского Сканматика.
3.PCM 71 модулем вычитываешь то что осталось в блоке.Клеишь (просишь склеить) вычитанные остатки,и льёшь обратно, тем-же 71.
4.Всё.

Назад
Верх Низ