- Реакции
- 296
Как можно лить прошивку не зная чем ее вычитали?!? 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ничего не изменилось.Было похожее. Попробуй отсоединить аккумулятор на машине минут на 5/10
Ок, давайте попробуем.Самое простое - В бенче считайте что осталось и пришлите мне
Спасибо, мы делаем первые шаги и пытаемся стать специально обученными людьми.На то оно и есть, специально обученные люди, которые профессионально занимаются прошивками и прочей авто электроникой.
Заплатил - все сделали, с гарантией и без рисков увала.
А, если и увалят, та сами будут восстанавливать/поднимать.
Теперь, прийдётся потратить, гораздо большую сумму и надеяться, что помогут восстановить, ребята с форума.
Спасибо за ответ, подскажите какое оборудование нужно?Все делается и очень быстро, но ваше оборудование не подходит.
Ещё раз, я не хотел сэкономить и сделать прошивку только на своём авто. Я хочу научиться. По вашему я должен был сразу родиться со знаниями в этой теме, чтобы шить автомобили?Вот яркий пример того как автолюбитель хотел сэкономить купив оборудование за три копейки и скачав халявную прошивку. Обращаться нужно к профессионалам за такими услугами, а не лезть самостоятельно.
Смысла покупать нету ради одной машины , и там нужно знать что делать.Спасибо за ответ, подскажите какое оборудование нужно?
Именно для этого я начал эксперементировать на своём авто, чтобы знать что делать, чтобы получать опыт. Не буду же я без знаний шить чужие машины.Смысла покупать нету ради одной машины , и там нужно знать что делать.
1.Покупаешь/просишь у кого-нибудь ключ PCM 67 in 1Именно для этого я начал эксперементировать на своём авто, чтобы знать что делать, чтобы получать опыт. Не буду же я без знаний шить чужие машины.