dobrojelatel
Новенький
- Реакции
- 2
Спасибо, оставим вариант на крайний случай.если не поднимите, привозите к нам на станцию (рудничный район)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо, оставим вариант на крайний случай.если не поднимите, привозите к нам на станцию (рудничный район)
Не тот путь вы выбрали, покупайте оригинальное оборудование если планируете на этом зарабатывать деньги. Выполнить работу можно как оригинальным профессиональным оборудованием так и отломами, которые больше можно назвать любительским оборудованием. Оригиналом минимум риска, минимум потраченного времени и как следствие больше дохода. Ну а с отломами сами уже знаете как и ещё нужно объяснить клиенту почему он остался без машины. И не жадничайте, всегда пользуйтесь услугами калибровщиков и всё при деньгах, и клиенты довольны.Именно для этого я начал эксперементировать на своём авто, чтобы знать что делать, чтобы получать опыт. Не буду же я без знаний шить чужие машины.
Вот это вы усложняете всё, там походу med 17.1.Покупаешь/просишь у кого-нибудь ключ PCM 67 in 1
2.Адаптер J2534, типа Чинского Сканматика.
3.PCM 71 модулем вычитываешь то что осталось в блоке.Клеишь (просишь склеить) вычитанные остатки,и льёшь обратно, тем-же 71.
4.Всё.
Ну да, сравнил что считано, и что влили, там не по идентам, вот и результаттам еще бывает иммо протекшн включается если влить не тот софт
Спасибо, за полезные напутствующие слова, я приму к сведению. Если не затруднит, подскажите какое оборудование приобрести на начальном этапе?Не тот путь вы выбрали, покупайте оригинальное оборудование если планируете на этом зарабатывать деньги. Выполнить работу можно как оригинальным профессиональным оборудованием так и отломами, которые больше можно назвать любительским оборудованием. Оригиналом минимум риска, минимум потраченного времени и как следствие больше дохода. Ну а с отломами сами уже знаете как и ещё нужно объяснить клиенту почему он остался без машины. И не жадничайте, всегда пользуйтесь услугами калибровщиков и всё при деньгах, и клиенты довольны.
Как правило ктаг уже отходит на второй план. За 5 лет всё реже и реже пользуюсь. Особенно когда появились модули которые мед9 и 16 читают без вскрытия.Можно без вкрытия ЭБУ сделать Pcmflash. 71 модуль. Можно но зачем? Если хотите научиться на будущее восстанавливать ЭБУ, то применяйте Ктаг. Он же у Вас есть.
Насколько я понял, человек хочет получить навыки. А эта ситуация подходит лучшим образом. Успеет ещё напокупать модулей.Как правило ктаг уже отходит на второй план. За 5 лет всё реже и реже пользуюсь. Особенно когда появились модули которые мед9 и 16 читают без вскрытия.
Лучше пусть купит какой нибудь старый блок, и на нём тренируется.
А с этим в принципе не сложно. 71 модуль. Пусть читает и кидает сюда дамп. Если иденты не отдает значит флеш попортил. Восстановить 10 минут.
Сканматик 3 + PCMflesher и/или CombiloaderСпасибо, за полезные напутствующие слова, я приму к сведению. Если не затруднит, подскажите какое оборудование приобрести на начальном этапе?
По поводу услуг калибровщиков я уже понял, впредь именно так и буду делать.
Лабораторный блок питания, паяльную станцию, набор лопаток для вскрытия корпусов, пару тюбиков герметика.Спасибо, за полезные напутствующие слова, я приму к сведению. Если не затруднит, подскажите какое оборудование приобрести на начальном этапе?
По поводу услуг калибровщиков я уже понял, впредь именно так и буду делать.
Доброе утро, вот что получилось достать ктагом, флеш не читает.Как правило ктаг уже отходит на второй план. За 5 лет всё реже и реже пользуюсь. Особенно когда появились модули которые мед9 и 16 читают без вскрытия.
Лучше пусть купит какой нибудь старый блок, и на нём тренируется.
А с этим в принципе не сложно. 71 модуль. Пусть читает и кидает сюда дамп. Если иденты не отдает значит флеш попортил. Восстановить 10 минут.
Благодарю за рекомендацию, не омертвив свой авто, я не сидел бы с утра до вечера, разбираясь в теме)) каждый выбирает свой путь, зная себя, мне нужен именно такой)Насколько я понял, человек хочет получить навыки. А эта ситуация подходит лучшим образом. Успеет ещё напокупать модулей.
Дело конечно его. Я лишь рекомендую использовать то что уже есть в наличии.