Завалил блок Hover H5 DCM3.7 AP K-TAG

En7z

Участник форума
Реакции
50
Приветствую. Считал КТАГом сток и ПЦМ, под ктаг сделали прошивку, залил - авто не заводится. Нет вина в моторном и пина. Форсы прописаны все одним кодом. Кто сталкивался? Почему ктаг область епрома трет? Поможет ли запись ктагом прогой без КС?

ИДенты вот - 3612100-ED01A_K5A00111D2V10200_UQA08B03

Чем прочитали тем нужно и заливать !!!

Вот сток считанный ктагом.

Вложения

• full_flash_stock.rar
    510,2 КБ · Просмотры: 1
Так залей что считал, там должен быть файл бекап

Приветствую. Считал КТАГом сток и ПЦМ, под ктаг сделали прошивку, залил - авто не заводится. Нет вина в моторном и пина. Форсы прописаны все одним кодом. Кто сталкивался? Почему ктаг область епрома трет? Поможет ли запись ктагом прогой без КС?
Так у вас сток есть вычитанный к тагом, им же и поднимайте , я думаю проблем не должно быть

Чем прочитали тем нужно и заливать !!!
Прочитал ктагом, этот же файл поправили и его ктагом залил. ПСМом считал, так как им и планировал писать. Он не дал. Блок когда то до меня шился.

K-tag надо правильно пользовать. Бекап и бекап флешь делали ? Чем читали, тем и пишем. золотое правило.

K-tag надо правильно пользовать. Бекап и бекап флешь делали ? Чем читали, тем и пишем. золотое правило.
Есть сток, бэкап сохранен. Калибры перенесены в файл. Область епрома не тронута.

Питание от трансформаторного БП? Помогающие о сочувствующие на метр от вытянутой руки от железа были отлучены? Флюс замыл?

Питание от трансформаторного БП? Помогающие о сочувствующие на метр от вытянутой руки от железа были отлучены? Флюс замыл?
Шью на столе, питание от ЛБП 12в 3а на ктаг. Флюс отмыл.

Тогда увал не понятен. Сам ЭБУ живой? Без воды?

Не помню, сканматик может на H5 править вин.... Если до обеда терпит, попробую в меню SM2 глянуть. Диагзона по моему может помочь.

Не помню, сканматик может на H5 править вин.... Если до обеда терпит, попробую в меню SM2 глянуть. Диагзона по моему может помочь.
Да, там все процедуры есть. У меня есть СМ.

Есть возможность в стоке глянуть пин?

Через СМ2 пин можно глянуть

ну пиши считанный

Назад
Верх Низ