Приветствую. Считал КТАГом сток и ПЦМ, под ктаг сделали прошивку, залил - авто не заводится. Нет вина в моторном и пина. Форсы прописаны все одним кодом. Кто сталкивался? Почему ктаг область епрома трет? Поможет ли запись ктагом прогой без КС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так у вас сток есть вычитанный к тагом, им же и поднимайте , я думаю проблем не должно бытьПриветствую. Считал КТАГом сток и ПЦМ, под ктаг сделали прошивку, залил - авто не заводится. Нет вина в моторном и пина. Форсы прописаны все одним кодом. Кто сталкивался? Почему ктаг область епрома трет? Поможет ли запись ктагом прогой без КС?
Прочитал ктагом, этот же файл поправили и его ктагом залил. ПСМом считал, так как им и планировал писать. Он не дал. Блок когда то до меня шился.Чем прочитали тем нужно и заливать !!!
Есть сток, бэкап сохранен. Калибры перенесены в файл. Область епрома не тронута.K-tag надо правильно пользовать. Бекап и бекап флешь делали ? Чем читали, тем и пишем. золотое правило.
Шью на столе, питание от ЛБП 12в 3а на ктаг. Флюс отмыл.Питание от трансформаторного БП? Помогающие о сочувствующие на метр от вытянутой руки от железа были отлучены? Флюс замыл?
Все живо, блок на связи. Просто нет вина и форсунки. Остальное ок.Тогда увал не понятен. Сам ЭБУ живой? Без воды?
Да, там все процедуры есть. У меня есть СМ.Не помню, сканматик может на H5 править вин.... Если до обеда терпит, попробую в меню SM2 глянуть. Диагзона по моему может помочь.
В блоке уже FFFF, так как он улетел. А вот в считаном возможно еще жив.Через СМ2 пин можно глянуть
Уже пишу. Считал 3 раза с КС версией ксуита и без. Не меняется епром. Видно в момент записи что то происходит в этой области.ну пиши считанный