Rahmatulin
Участник форума
- Реакции
- 52
даА как узнать слетели коды или нет? Сканер коды показывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
даА как узнать слетели коды или нет? Сканер коды показывает.
Вообще на диагностику выходит?по диагностике ругается на иммо?(можно перепаять епром),посмотрите не слетели коды форсунок
Иммо на связь виходить?Диагностика показывает система в норме,а лампочка иммобилайзера вообще не загорается.
Может ссылка есть?
В видео не тот блок. И проблема с файлом.
Сделайте ещё раз идентификацию блока с помощью Кесс и увидеть что там все нормально.Смещение скорее всего, как по видео, поэтому и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Делфи блок, процессор если одинаков, то и поведение прошивок одинаковое.В видео не тот блок. И проблема с файлом.
Сделайте ещё раз идентификацию блока с помощью Кесс и увидеть что там все нормально.
Откройте прошивки winols и посмотрите в режиме сравнения и 2D. И увидеть что нет смещения. Во вторых автор записал в эбу свою оригинальную прошивку(которую считал с эбу) и авто не заводится.Делфи блок, процессор если одинаков, то и поведение прошивок одинаковое
Какие прошивки сравниваешь? Если 1 и2 то это одно и то же, если я правильно понимаю, вторая это редактированная первая - смещения там и не может быть.Откройте прошивки winols и посмотрите в режиме сравнения и 2D. И увидеть что нет смещения. Во вторых автор записал в эбу свою оригинальную прошивку(которую считал с эбу) и авто не заводится.
Кесс иногда пишет ЯЯЯЯЯЯ или FFFFFF в окне информации о ФАЙЛЕ на вашем пк.
Я больше склоняюсь что не правильно посяитаны контрольные суммы или что-то с иммо
Ну да. А есть ещё?Какие прошивки сравниваешь? Если 1 и2 то это одно и то же, если я правильно понимаю, вторая это редактированная первая - смещения там и не может быть.
По всем вопросам которые сам задавал, ответ так и не получил, скудные данные. Надо понять если блок не выходит на связь, это одно и приговор на стол. Промелькнуло найден другой блок тогда оба на стол и КТАГ в помощь. Если выходит на связь, я бы пробовал залить оригинальную прошивку. КЕСС не трогает епром, пишет только калибровки. Заявлен этот блок и в Алексе. Поэтому вариантов много инфы мало.Или автор темы записал прошивку со складчины и не считал родную с блока?