Завалил блок Magnetic Marelli MJD 6F3.Z3/HW04V

Подключать кроме 66 пина,а где вы берете схеме подключения для kessa на столе

Я скоро освобожусь, повторю ваш эксперимент

Сначала установить в машину подключить сканер и посмотрел подключается ли он и посмотреть форсунки прописани или нет?

Сначала установить в машину подключить сканер и посмотрел подключается ли он и посмотреть форсунки прописани или нет?
Да и сохранить значения, так как придётся потом их прописывать, если работать через диагностику.

Вообщем не смогу я вам помочь , похоже сгнил мой блок окончательно, перестал на связь выходить вообще.

Единственное, что могу сказать , он выходил на связь с ктаг без резистора как в справке. Но в силу, что он сгрил не получилось повторить ваш опыт

Теперь второй вопрос, здесь Fiat Linea практически нет,можно блок с другой машини 1.3 myltijet поставить например Фиат Пунто Добло браво,и что должно совпадать с номеров,весь интернет перерыл ничего не нашел как подобрать правильно блок

Kess i K-Tag больше ничего нету, заказал посылка должна бить 9 но не приехала

Блок на связь выходит на машине

Охота разобраться в чем причина

У меня такая же ошибка вылазила , грешил на на то, что блок сгнил , хотя ранее читал, очень странно.

А разобрался чего ошибка вылазила?

Забросил , попробуйте штатными средствами ктага подключиться, что идет в комплекте. Я вообще раза с 10 подключился и такую ошибку получил у меня очень плохой набор .

Назад
Верх Низ