Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уголком слева вниз все как на картинке в схемеА к плате как bdm подключается уголком слева вниз? Сделайте фото как на плате вся конструкция
Не понятно просто.Где именно?
уважаемый смотри внимательно. не тот пртокол выбрал. не 349 а 101 нужно выбирать смотрите внимательней не только на подключения но и на плату какие у тебя там компоненты имеються. а если не разбираетесь то лучше не лезть. 101 протоко и в путь пробуй
Да правильно подключился выбери 101 протокол и в путьПодключение
Не надо ни чего убирать. Там рядом две точки их нужно соединитьСейчас на ночь глядя посмотрел, резистор убрать нужно , а потом не забыть поставить.
Он не тот протокол выбиралНе надо ни чего убирать. Там рядом две точки их нужно соединить
Блок копия моего , убрать родной и поставить резистор 0 ом, перемычка, потом вернуть. Я честно сам запутался уже. Протокол был общий Opel Suzuki fiat , перемычек ни каких не делал в точках , это по-моему просто пометка, отступ . Все читалось .Резистор нужно убирать или нет?я убрал припаялся и все тоже самое
ни чего не нужно выпаивать. рядом точки выше их соединить. а то что на шильдике написано на них полностью не нужно расчитывать вы вскрыли блок у вас стоит внешний флэш а вы выбрали протокол с внутренимЧто должно совпадать при выборе нового блока
да если он номиналом 0 то ни чего не надо выпаивать. там на схеме просто указано что нужно замкнуть без сопротивленияЭтот резистор? Верно