Завалил блок Magnetic Marelli MJD 6F3.Z3/HW04V

• Автор темы Автор темы Andrii86
  • Дата начала Дата начала
А к плате как bdm подключается уголком слева вниз? Сделайте фото как на плате вся конструкция

Где именно?

У меня такой же блок сейчас в разборе, но от Opel , делал клона на днях , таким же bdm адаптером и ктагом . Были проблемы при чтении только в не точном расположении игл на bdm, а так все четко должно быть.

Вложения

You must be registered for see attachments list
А вообще его mpps v18 в bench делает без разбора, но нужно форсунки перед чтением прочитать , а после записать .
У меня просто под рукой не оказалось.

уважаемый смотри внимательно. не тот пртокол выбрал. не 349 а 101 нужно выбирать смотрите внимательней не только на подключения но и на плату какие у тебя там компоненты имеються. а если не разбираетесь то лучше не лезть. 101 протоко и в путь пробуй

Подключение

Вложения

Сейчас на ночь глядя посмотрел, резистор убрать нужно , а потом не забыть поставить.

Ничего не изменилось

Вложения

Резистор нужно убирать или нет?я убрал припаялся и все тоже самое

Что должно совпадать при выборе нового блока

Вложения

Резистор нужно убирать или нет?я убрал припаялся и все тоже самое
Блок копия моего , убрать родной и поставить резистор 0 ом, перемычка, потом вернуть. Я честно сам запутался уже. Протокол был общий Opel Suzuki fiat , перемычек ни каких не делал в точках , это по-моему просто пометка, отступ . Все читалось .

Я резисто убрал припаял перемичку все равно не читает, наверное первый раз когда выбрал не тот протокол ему этого хватило

Этот резистор? Верно

Вложения

Что должно совпадать при выборе нового блока
ни чего не нужно выпаивать. рядом точки выше их соединить. а то что на шильдике написано на них полностью не нужно расчитывать вы вскрыли блок у вас стоит внешний флэш а вы выбрали протокол с внутреним

Назад
Верх Низ