Завалил блок Mazda 3 BM 2015

Да, уже попробовал, пишется опенпортом. Интересно... СМ2, да, Китай. Года 1.5 работаю и проблем не было. Хотя комплект can-трансиверов лежит оригинальных.

Странно, но прошивка там есть...

Да, блок поднял! Но не я. Снял блок и отвез коллеге . Он работал на столе. Чем поднял, не сказал. Конкуренция, я так понимаю... Я не смог его оживить не SM 2 Pro, не PCM. Все таки грешу на прибор. Трансиверы я не менял. Шил раньше им блок Renault Kangoo на столе 71 модулем. Все прошло удачно. Думал, хорошего качества он. Может настройки неправильные выставлены?
У меня, до замены трансиверов даже при чтении Mazda Gen 3 CX5 2015г блок Mitsubishi обрывало связь. Писать не рискнул до замены. Заменил трансиверы и все пошло норм, ниодного завала, все всегда четко и "по плану".

Да, уже попробовал, пишется опенпортом. Интересно... СМ2, да, Китай. Года 1.5 работаю и проблем не было. Хотя комплект can-трансиверов лежит оригинальных.
Лучше поменять, я выше описал ситуацию где явно видно разницу. Еще в блок подушек в Hyundai Tucson при диагностике через раз заходило. При чем у меня 2 адаптера, один в виде оригинального корпуса сканматика, другой - черный прямоугольный. Оба до замены вели себя одинаково.

Назад
Верх Низ