Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я его завалил когда писал full system теперь boot надо чтоб востановить могу фото скинуть тока не знаю как этот ресистр установитьМЕ7 вроде без Бута читается, по крайней мере на Volvo не вскрывая делается
вот тут есть реситр на плюсМЕ7 вроде без Бута читается, по крайней мере на Volvo не вскрывая делается
Я через kt 200 смог подключиться да ещё прочитать и записать, boot mode по идеи я же его должен поднять ? Блин мне даже старый файл родной нужно checksum сделать чтоб его востановитьА писал складку???
Не ответил на вопрос человекуЯ через kt 200 смог подключиться да ещё прочитать и записать, boot mode по идеи я же его должен поднять ? Блин мне даже старый файл родной нужно checksum сделать чтоб его востановить
Если есть вычитанный файл, поднимешьЯ через kt 200 смог подключиться да ещё прочитать и записать, boot mode по идеи я же его должен поднять ? Блин мне даже старый файл родной нужно checksum сделать чтоб его востановить
Это просто резистор, не бут. Бут серый контакт на плате (масса).вот тут есть реситр на плюс
Это я понял просто не знал как его установить ресистер,я поднял блок реально мне никто не мог помочь сам поднял беда в том что это проблема в checksum kt200 его не делает но калибровшик должен его правильно сделатьЭто просто резистор, не бут. Бут серый контакт на плате (масса).
Калибровшик он же может это сделать ?Мппс18 тоже контрольку не посчитал для пса ме7.4.4. по обд пишет-читает калибры
Ну это я в курсе для этого есть калибровшик либо программа в моем случае проблема в файле он валил мой блок с ним воевал в итоге вернул всю как былоВ приложении KT200 всегда отображается, считает ли контрольную сумму или нет. Нужно быть внимательнее.
,Ты знаешь я подключает чека нету с 5той потытки как прошивку подкорректировал чек появилься после когда крутил она пропала аккумулятор отключал та же фигня после психанул и снова закачал оригинал и отдал клиентке машину после токо как завелНет, дело не в этом. Вычитанный оригинальный файл будет с просчитанной кс. Калибровщики не всегда считают КС в подавленном файле. Не все программы флешеры считают КС. Недавно прошивал edc15+ ваговский, кт200 не считает КС на этой прошивке, прогнал через винолс, прошил, все ок. Ещё раз повторюсь, нужно быть внимательнее!
В этом и суть калибровшик должен это сделатьБлок старый, ни один флешер не читает на них контрольку. Ее можно самому в winols посчитать