Завалил блок ME7 4.4 PEUGEOT c kt200 v2

Sourkhai

Участник форума
Реакции
11
Здраствуйте хотел узнать кто работает с kt 200 v2 я блок завалил в системе boot не знаю как ресистер правильно установить вроде не сложно но не понятно

МЕ7 вроде без Бута читается, по крайней мере на Volvo не вскрывая делается

МЕ7 вроде без Бута читается, по крайней мере на Volvo не вскрывая делается
я его завалил когда писал full system теперь boot надо чтоб востановить могу фото скинуть тока не знаю как этот ресистр установить

А писал складку???

• Лайк(+1)
Реакции: Elik
А писал складку???
Я через kt 200 смог подключиться да ещё прочитать и записать, boot mode по идеи я же его должен поднять ? Блин мне даже старый файл родной нужно checksum сделать чтоб его востановить

Я через kt 200 смог подключиться да ещё прочитать и записать, boot mode по идеи я же его должен поднять ? Блин мне даже старый файл родной нужно checksum сделать чтоб его востановить
Не ответил на вопрос человеку🤦🏻‍♂️🤔

Если есть вычитанный файл, поднимешь

На бут через резистор вроде минус должен быть!!!

Это просто резистор, не бут. Бут серый контакт на плате (масса).
Это я понял просто не знал как его установить ресистер,я поднял блок реально мне никто не мог помочь сам поднял беда в том что это проблема в checksum kt200 его не делает но калибровшик должен его правильно сделать

Мппс18 тоже контрольку не посчитал для пса ме7.4.4. по обд пишет-читает калибры

В приложении KT200 всегда отображается, считает ли контрольную сумму или нет. Нужно быть внимательнее.

В приложении KT200 всегда отображается, считает ли контрольную сумму или нет. Нужно быть внимательнее.
Ну это я в курсе для этого есть калибровшик либо программа в моем случае проблема в файле он валил мой блок с ним воевал в итоге вернул всю как было

Нет, дело не в этом. Вычитанный оригинальный файл будет с просчитанной кс. Калибровщики не всегда считают КС в подавленном файле. Не все программы флешеры считают КС. Недавно прошивал edc15+ ваговский, кт200 не считает КС на этой прошивке, прогнал через винолс, прошил, все ок. Ещё раз повторюсь, нужно быть внимательнее!

А что тогда делать не читать full system через kt200 на столе ?так то даже через boot mode он не читает checksum

Блок старый, ни один флешер не читает на них контрольку. Ее можно самому в winols посчитать

Нет, дело не в этом. Вычитанный оригинальный файл будет с просчитанной кс. Калибровщики не всегда считают КС в подавленном файле. Не все программы флешеры считают КС. Недавно прошивал edc15+ ваговский, кт200 не считает КС на этой прошивке, прогнал через винолс, прошил, все ок. Ещё раз повторюсь, нужно быть внимательнее!
,Ты знаешь я подключает чека нету с 5той потытки как прошивку подкорректировал чек появилься после когда крутил она пропала аккумулятор отключал та же фигня после психанул и снова закачал оригинал и отдал клиентке машину после токо как завел

Назад
Верх Низ