Завалил блок ME9.2 BMW E66

Boozy

Новенький
Реакции
0
Завалил свой блок K+DCANом во время прошивки через WinKFP по розетке

BMW part number: 7570962
BMW hardware number: 7570962
Physical Hardware number: 7523368
VIN: WBAGN63482DR07637
ME9.2
0 261 209 002
вот такая ошибка выскочила:
ошибка прошивки.jpg
и после этого блок не выходил на связь, а на следующий день он пару раз вышел на связь на столе (отдал иденты и на этом все)
новый блок уже заказал с разборки. Как быть дальше и что делать? Я новичок , по этому пинайте сильно)

Вложения

You must be registered for see attachments list
ISN надо положить в донора, или из донора в Кас. Если у вас только д кан то ничего не сделать кроме того что пытаться прошить старый.

ISN надо положить в донора, или из донора в Кас. Если у вас только д кан то ничего не сделать кроме того что пытаться прошить старый.
Я совсем чайник, что такое isn. Могу взять кесс и ктаг.

Понял, попробую. А переключатель на адаптере в какую сторону ставить? Или он не имеет значения?
авто 2002 года. переключатель ничего не даст.
Как писали выше, то возможно адаптер настроен не правильно. Либо изучать вопрос и шить в эксперт режиме только. желательно на зарядку поставить не меньше 14 вольт

авто 2002 года. переключатель ничего не даст.
Как писали выше, то возможно адаптер настроен не правильно. Либо изучать вопрос и шить в эксперт режиме только. желательно на зарядку поставить не меньше 14 вольт
Спасибо за ответ. Но машина стояла на зарядке, а дома на столе блок выдавал 12в как раз, может даже меньше. Лабораторного у меня нет к сожалению

В принципе ничего прям страшного.
Ктагом читайте тот мусор который во флешке. И читайте епромм.
Надо будет по идентам найти фулл. И записать, перенести перед этим область с isn из флешки.

В принципе ничего прям страшного.
Ктагом читайте тот мусор который во флешке. И читайте епромм.
Надо будет по идентам найти фулл. И записать, перенести перед этим область с isn из флешки.
Спасибо большое за советы. Буду пробовать

Назад
Верх Низ