Александр 1989
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делай иммо офф. Может поможет.инфа с эбу до начала моих тюненгов
Завтра посмотрю. Иммо на машине целый? Что сканер говорит? Запуск разрешен? Сделаю софт под авто привязку если что.Ребята я вернулся,вообщем прошили блок результата не дало авто по прежнему не заводится,решил опять попробовать сам подключится и при правильной последовательности действий все получилось(слил свою прошивку после работ специалиста).Господа может быть есть какие мысли что не так
Судя по инфе с вашего скрина, то тут Оригинал без Иммобилайзераинфа с эбу до начала моих тюненгов
И вот вернулись в начало темы... Было уже предложено отрубить ему иммо, провода резать не нужно, правится пару байтовЕсли на мудях, например, рак - то их надо, конечно, отрезать. А вот если насморк - мудя резать совсем не обязательно имхо...
Огромное вам спасибо,есть совет какую можно загрузить прошивку с хорошей динамикой и с разумным расходом топлива?Если еще актуально то сделал прошивку с переносом вашего иммобилайзера в неё.
Мне из складок больше всего понравилась прошивка от ММК, она и едет бодро и расход не вырос. По сравнению со стоковой разница тянет очень бодро. Но у меня двигатель 1,6L 16V так что сравнивать с вашей не получится. Вот прошивка под ваш авто для записи Галетой (там калибровки).есть совет какую можно загрузить прошивку с хорошей динамикой и с разумным расходом топлива?
А ничего страшного у меня как раз 1.4 двигательИзвиняюсь, надеюсь что ничего не заливали из моих файлов? Я по запарке выложил вам сток и калибровки от 1,4 двигателя. Вот под ваше авто Ваша прошивка с вашими родными калибровками, которые были у вас до прошивки первый раз. И вторая прошивка это калибровки от ММК со складки мне такая больше всего понравилась из халявных решений.
Странно, а по идентификатору на скрине с программы OpenDiag mobile (там где написано что это до всех манипуляций) иденты прошивки от 1,6L. В любом случае у вас теперь есть сток под ваш блок с двигателем 1,4L и 1,6L.А ничего страшного у меня как раз 1.4 двигатель