Завалил Delphi MT20U2

Вот человек пишет как прошивал:
Манипуляции и подключения для комбилодера.
1 контакт через кнопку +12 от блока питания мимо комбилодера
17 контак постоянный +12 от блока питания мимо комбилодера
11 К линия
73 Масса
39 и 20 контакт эбу меж собой перемычкой и всё в путь всё читается и пишется на ура!!!
Когда всё подключили. Включаете блок питания, нажимаешь чтение в комбике и щелкаешь кнопку вкл зажигания которую поставил на провод к 1 контакту эбу и вуаля.
На здоровье!!! Работает быстро даже очень))))

Какой то мт22 я шил ктагом правда не помню уже какие буквы были лифан солано кажись авто был

Парни вы хоть видите в каком разделе пишите?? Сначала софт не тот, потом раздел не тот. По сути человека четыре сразу из этой темы должны в бан улететь!!

Тему перенес в соответствующий раздел .

К сожалению я это разглядел уже после прошивки, внимание только на цифры обратил а на буквы нет.
Можно с ним что то сделать?
А тему создали все равно под другим эбу)

Вот человек пишет как прошивал:
Манипуляции и подключения для комбилодера.
1 контакт через кнопку +12 от блока питания мимо комбилодера
17 контак постоянный +12 от блока питания мимо комбилодера
11 К линия
73 Масса
39 и 20 контакт эбу меж собой перемычкой и всё в путь всё читается и пишется на ура!!!
Когда всё подключили. Включаете блок питания, нажимаешь чтение в комбике и щелкаешь кнопку вкл зажигания которую поставил на провод к 1 контакту эбу и вуаля.
На здоровье!!! Работает быстро даже очень))))
Так тоже не помогло(, у меня видимо все тяжелее, прошивка то записалась до конца, с другим идентом.

Может пригодиться, как то техподдержка мд давала.

Вложения

• IMG_20250409_125013_612.png
    IMG_20250409_125013_612.png
    1,4 МБ · Просмотры: 37
Ребята указывайте свой город в профиле или вы боитесь что узнают где вы работаете?

Проще разобрать. Горячая плита на 120 градусов под зад, и осторожненько так...
А внутри может быть что угодно из моторолок. У Китайцев всё просто - что под рукой, из того и собирают,

Назад
Верх Низ