Всё бывает. Специалист ты или нет, зависит насколько быстро ты поднимешь тачку после завала.Норм подход-подразумевающий Завал))))) зачем тогда вообще брать в работу если есть шанс увала-или нам это не понять?))
Вот допустим моя история
Здравствуйте. ПНИТЕ пожалуйста в нужном направлении.
Приехала ауди а6 2006г (плюс минус) на прошивку евро 2. Считал ошибки, понял что там некачественный евро2 (точнее прошивка с ошибками р0000).
Подключил кесс, считал прошивку. Отправил своему калибровщику. Много изменений в ней, решили делать на заводской прошивке. Бин под кесс найти не смогли. Решил тупо обновить СГОшкой через инженерку, чтоб после считать кессом и получить оригинальный файл.
Т.к. блок у этого динозавра КВПешный, чтоб минимизировать риски не стал его шить ни сканматиком ни 6154. Достал 5054а (доработанный, к нему...
Приехала ауди а6 2006г (плюс минус) на прошивку евро 2. Считал ошибки, понял что там некачественный евро2 (точнее прошивка с ошибками р0000).
Подключил кесс, считал прошивку. Отправил своему калибровщику. Много изменений в ней, решили делать на заводской прошивке. Бин под кесс найти не смогли. Решил тупо обновить СГОшкой через инженерку, чтоб после считать кессом и получить оригинальный файл.
Т.к. блок у этого динозавра КВПешный, чтоб минимизировать риски не стал его шить ни сканматиком ни 6154. Достал 5054а (доработанный, к нему...
- Stalkerru
- Ответы: 49
- Раздел: Завалил блок! Что делать?
Я считаю что я профессионально отработал.
Или история тут же на форуме. Завалили гольф 4 кессом. 3 недели какой-то ме7.5 поднимал. Это считаю человеку лучше бросать чип тюнинг.
Или тоже история на форуме с опелем, из Москвы. Завалили опель чиптюнеры. Неделю тут искали помощь. Благо я недалеко от Химок работаю. Съездил, за час и поднял и е2 накатил. Тоже считаю что лучше человеку не лезть в чип тюнинг