- Реакции
- 80
???? Вы работаете по K line с родного хвоста kombilouder!В комбике два модуля м240 и м240 j2535. Через просто который м240 не берёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
???? Вы работаете по K line с родного хвоста kombilouder!В комбике два модуля м240 и м240 j2535. Через просто который м240 не берёт.
Это такой блок и есть.модуль АБИТ М240 (J2534) может работать только с АБИТ М240S1
Здравствуйте, я могу Вас попросить выложить фото кабеля и как подключали? Есть сканматик2про, комбик, суть такая, что блок м240 после успешного программирования сканматиком (было сообщение, что операция записи flash успешно выполнена) блок перезапустил зажиганием и блок потух, не отвечает никак, пробовал известным методом по питанию. Схема подключения по мануалу комбика, повторюсь ни сканматик, ни комбик, не стартуют на запись при одновременной подачи питания. Пробовал разное питание от 12 до 16 вольт- тишина. Осталось убедится, что мои кабели (универсальный кабель sm/sm2pro с ручным включением питания, кабель комбибокс рабочие). Что то то где то рядом, только пока не пойму.Нет. Читал на столе через универсальный кабель комбика
Это М240!!!!!!! И читается он Хостом комбилоудера через универсальный кабель,не по j2534, а по к line с родного Хвоста комбика!!!По идентам м240, по факту на наклейке 5342.3763 мд-22, герметик то же сфотал во вложении.