Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не я шил. Обратился человек хотел прошить под Евро2 . Прошивал китаматиком говорит после 2% ошибка, больше блок не выходит на связь. Сток как обычно не сохранил) Есть только китайматик и PCMflash. Машина Тайота Краун Маджеста 180 ...2006 годВы бы хоть рассказали - чем читали, чем писали. Во время какой операции блок уснул, может питание отключилось. Нужно больше информации - тогда, вероятность ответа возрастает в разы.
Чтения там и нет. Нужны иденты софта и по ним искать сток, который был в блоке, которого может и не быть впринципе. Нет идентов - чем собрались восстанавливать?Не я шил. Обратился человек хотел прошить под Евро2 . Прошивал китаматиком говорит после 2% ошибка, больше блок не выходит на связь. Сток как обычно не сохранил) Есть только китайматик и PCMflash. Машина Тайота Краун Маджеста 180 ...2006 год
Где их теперь найти он все стер. Не знаю чем восстановить поэтому хотел спросить как бытьЧтения там и нет. Нужны иденты софта и по ним искать сток, который был в блоке, которого может и не быть впринципе. Нет идентов - чем собрались восстанавливать?
Что такое блок скрепкой?Не найдете ID и сток по нему - заказывайте блок по партномеру у узкоглазых, маджесты этого года уже с имобилайзером, пробуйте вязать блок скрепкой.
Ставите контрактный блок с такого же авто, замыкаете 4 и 13 контакы в ОБД разьеме при помощи скрепки или небольшого кусочка провода и включаете зажигание на 30-40 минут.Что такое блок скрепкой?
Вот нашелСтавите контрактный блок с такого же авто, замыкаете 4 и 13 контакы в ОБД разьеме при помощи скрепки или небольшого кусочка провода и включаете зажигание на 30-40 минут.
Для чего их замыкаемСтавите контрактный блок с такого же авто, замыкаете 4 и 13 контакы в ОБД разьеме при помощи скрепки или небольшого кусочка провода и включаете зажигание на 30-40 минут.
Замыкать - это для привязки другого блока.Вот нашел
Можно PCM поднять если найти оригиналЗамыкать - это для привязки другого блока.
Ну считай повезло. Ищите сток 89663-30B40, если не найдете нахаляву - на FFFFFF за 500р купите, как поднять блок - в справке ПЦМ написано.
Тут сегодня про это жевали: Завалил блок denso Toyota rav 4 89661-42D60 чем восстановить
Можно и рисовым. На авто делать. Сканматик оригтнал очень желательно! Проверить ОБД разъем на раздолбанность. И допы отключить (газ, сигналку).Можно PCM поднять если найти оригинал
Да он так походу делал скинул эту картинкуПлощадка может быть и такая (26-пиновая), но смысл тот же:
Посмотреть вложение 176294
Он еще хочет в китайматике поменять трансиверы пришлет мне на перепайку. Иму сказали может из за этого не прошилсяМожно и рисовым. На авто делать. Сканматик оригтнал очень желательно! Проверить ОБД разъем на раздолбанность. И допы отключить (газ, сигналку).
Когда блок новый купит, тогда поймет, что ори сканматиком не даром люди пользоваться советуют.Он еще хочет в китайматике поменять трансиверы пришлет мне на перепайку. Иму сказали может из за этого не прошился
Для разовой прошивки покупать оригинал не целесообразноКогда блок новый купит, тогда поймет, что ори сканматиком не даром люди пользоваться советуют.