- Реакции
- 42
Тоесть перед тем как загрузить прошивку, не считали сток с авто ?По этим идентам стоком не поможете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоесть перед тем как загрузить прошивку, не считали сток с авто ?По этим идентам стоком не поможете?
Пишите в л.с. и фото блока пришлитеПо этим идентам стоком не поможете?
Вот вот, только картинка с телефона, с идентами, мол. Читайте, вглядывайтесь, додумывайте. Как классно теперь, блок вальнул, на форум крикнул, помогут, а раньше искали по крупицам инфу в сети, собирали ее воедино, и рискуя Своими деньгами, вскрывали эбу для его оживления. Стоки ПОКУПАЛИ если небыло, или не фулл, а щас ему накидают стоков, на , пиши ))))Не идентов, не пиасини, не дампов ...............О че речь ?
Это владелец с драйвавовачана.Вот вот, только картинка с телефона, с идентами, мол. Читайте, вглядывайтесь, додумывайте. Как классно теперь, блок вальнул, на форум крикнул, помогут, а раньше искали по крупицам инфу в сети, собирали ее воедино, и рискуя Своими деньгами, вскрывали эбу для его оживления. Стоки ПОКУПАЛИ если небыло, или не фулл, а щас ему накидают стоков, на , пиши ))))
Вы с Ростова ? Предложите создателю восстановить блок за ДеньгИ.Вот вот, только картинка с телефона, с идентами, мол. Читайте, вглядывайтесь, додумывайте. Как классно теперь, блок вальнул, на форум крикнул, помогут, а раньше искали по крупицам инфу в сети, собирали ее воедино, и рискуя Своими деньгами, вскрывали эбу для его оживления. Стоки ПОКУПАЛИ если небыло, или не фулл, а щас ему накидают стоков, на , пиши ))))
Я вопрос ему задал в общем чате, про то, было ли считанно ПО перед, он молчит. Если пожелает, пусть напишет, может и восстановлю. Сам не буду, вдруг не нуждается человек в помощи напрямую . А так да, можно поднять ЭБУ, запустить авто, и выполнить задачу.Вы с Ростова ? Предложите создателю восстановить блок за ДеньгИ.
Вот замечательный ответ !Я вопрос ему задал в общем чате, про то, было ли считанно ПО перед, он молчит. Если пожелает, пусть напишет, может и восстановлю. Сам не буду, вдруг не нуждается человек в помощи напрямую . А так да, можно поднять ЭБУ, запустить авто, и выполнить задачу.
Любезны выдыхайте, аккуратно а то от вашего яда расплавится монитор...ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!Без обид я далеко не рад что он завалил. Меня больше всего раздражает иденты картинками. Вопрос сток картинками устроит? И тачка 2.0 литра.