Завалили мультимедию enjoy vesta ng

apo11o

Участник форума
Реакции
1
Работаю в дц лада
Товарищ по предписанию обновил мультимедию лада энжой с версии 2.5 до 2.7 не тем файлом, теперь мультимедиа бесконечно перезагружается, сканер ее не видит, может можно ее чем-то перепрошить?

Неужели у дилерского центра нет доступа к поддержке производителя?

Неужели у дилерского центра нет доступа к поддержке производителя?
Нет у них ничего, им пофиг на своих дилеров, меня дергали дилеры по привалам например АБС, говоря сами завалили за свой счёт и восстанавливайте, парни сами всеми правдами и неправдами поднимали

Значит надо у кого-нибудь взять этот мафон на время и считать содержимое проца и флеш в программаторе.

Поэтому даже в тех. поддержку особо больше никто не пишет)

А гарантия производителя есть? Может щёкнуть пьезоэлементом от зажигалки в разём и сказать что так и было?
Ну раз такое отношение... Почему бы в ответ не схитрить?

А гарантия производителя есть? Может щёкнуть пьезоэлементом от зажигалки в разём и сказать что так и было?
Если машина уже клиентская то машина может встрять от месяца и больше, ладно мультимедиа можно без неё эксплуатировать авто, у меня машины были от 500 до 5000 км со сгоревшими форсунками, эбу, стартерами, блоками абс и практически все восстанавливали за свой счёт потому что это начинали растягивать до 4х месяцев

Если машина уже клиентская то машина может встрять от месяца и больше, ладно мультимедиа можно без неё эксплуатировать авто, у меня машины были от 500 до 5000 км со сгоревшими форсунками, эбу, стартерами, блоками абс и практически все восстанавливали за свой счёт потому что это начинали растягивать до 4х месяцев
Не знаю какие там обороты. Если представить что я руководитель дилерского центра, в таком случае заказал бы подменные новые детали ( ЭБУ, блоки и т д )
Сгоревшие бы предъявлял производителю и пусть решают хоть пол года. По итогу поставили бы куда-то в замен.

Обороты - имею ввиду денег. Наверняка ДЦ может себе позволить устанавливать новые делали пока старые проходят длинные экспертизы по гарантии.

По факту у дилера даже катушки зажигания в наличии нет, только под заказ, либо если позволяет наглость, совесть да неважно с донорских машин, но это если только по расходникам, более сложные вещи уже все грустно

По факту у дилера даже катушки зажигания в наличии нет, только под заказ, либо если позволяет наглость, совесть да неважно с донорских машин, но это если только по расходникам, более сложные вещи уже все грустно
Выходит бизнес убыточный. Или в 0 выходит максимум.
Надо там опыта набираться и свой гараж строить за городом)

Я обычно 220 на питание подаю))) мафон не включается и все! По гарантии проходит

Я обычно 220 на питание подаю))) мафон не включается и все! По гарантии проходит
Не, 220 жестко, я в свое время GPS-ы на колхозных машинах шокером вырубал, заключение экспертов всегда было одно - статика🤣

Не, 220 жестко, я в свое время GPS-ы на колхозных машинах шокером вырубал, заключение экспертов всегда было одно - статика🤣
Я тут один раз пробовал от xray клавишу стеклоподъёмника 220 в. спалить,не поверишь не помогло 🤣🤣🤣 он дымиться зараза,но так и не сгорела подсветка

Не знаю какие там обороты. Если представить что я руководитель дилерского центра, в таком случае заказал бы подменные новые детали ( ЭБУ, блоки и т д )
Сгоревшие бы предъявлял производителю и пусть решают хоть пол года. По итогу поставили бы куда-то в замен.
Возможно договор между производителем и дилером на пооох....!отсюда и беды у всех.

Работаю в дц лада
Товарищ по предписанию обновил мультимедию лада энжой с версии 2.5 до 2.7 не тем файлом, теперь мультимедиа бесконечно перезагружается, сканер ее не видит, может можно ее чем-то перепрошить?
Посмотреть что за флеш внутри по возможности зачитать,а там и донора искать.Врятли даст залить как то иначе.

Буду завтра разбирать

Назад
Верх Низ