Сегодня мне гарантийщик в дилере сказал, что ЭБУ к этой проблеме отношения никакого не имеет. Якобы, тут проблема именно в блоке АБС. Прошивка АБС установлена самая последняя (34 версия).Тема закрыта. Решилось перепрошивкой ЭБУ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сегодня мне гарантийщик в дилере сказал, что ЭБУ к этой проблеме отношения никакого не имеет. Якобы, тут проблема именно в блоке АБС. Прошивка АБС установлена самая последняя (34 версия).Тема закрыта. Решилось перепрошивкой ЭБУ.
Спасибо!Так вот как выглядит окончание прошивки АБС последним предписанием. Ну и само название утилиты на скрине
Если есть программа и возможность выложить, выложите пожалуйстаВсем привет. Пару недель сам столкнулся с такой ситуацией после активации круиз контроля на Веста ng.Поправил прошивку Е5 под ВВ04. Пару раз скинул ошибки по АБС и всё нормализовалось. Но на днях завод выпустил предписание по прошивки АБС всвязи с такой проблемой,там касается всех предыдущих прошивок , включая 34 версию. Пару машин уже прошили и возврата нет. Процедура проходит не через сервер завода, а установленная утилита на планшет. После обновления меняется параметр Kesens на Itelma и соответственно какие-то калибровки в АБС. Утилиту могу выложить во вторник.
Привет не подскажешь где можно взять последнюю прошивкуВечер добрый всем.Вот сама прога,но все делается на ваш риск.Хотя ничего сложного.
Добрый вечер. После скидывания клемы с АКБ, на зарядку, опять эта ошибка чертова вылезла. ABS Kesens, а вы пишете прога только для абс NXP? т.е. абс KESENS ей прошить нельзя? А есть что то из ПО чтоб в этом абс KESENS ошибки сбросить?Работает только с ABS NXP
Банальный сканматик2. Видит кесенс без проблем.... А есть что то из ПО чтоб в этом абс KESENS ошибки сбросить?
Ну это понятно. Мне как единственному владельцу, скан матик дороговато покупать ( поэтому спрашиваю про альтернативу, просто хотя-бы ошибки именно в абс блоке сбросить.Банальный сканматик2. Видит кесенс без проблем.