Здравствуйте посмотрите пожалуйста прошивку шахман клиент утверждает ,что после репрога пошли газы в двс

Анатолий 123

Новенький
Реакции
2
мог ли этот софт повлиять на проблемную работу двс

Вложения

You must be registered for see attachments list
Объясни ему чтоб двигатель чинил. Или во всех бедах виноват софт. Это как мне прошили машину и лампочка поворота перестала работать.

посмотрите пожалуйста для моего успокоения

Объясни ему чтоб двигатель чинил. Или во всех бедах виноват софт. Это как мне прошили машину и лампочка поворота перестала работать.
Да он деревянный по пояс машина уголь возит по перевалам 32 тонаж

Это проблема всех кто связан с чип тюнингом)))) мне прошили год назад, сейчас топливо жрёт много, наверное прошивка съехала)))) не заводится, прошивка кривая, слетела, улетела, убежала))))) клиент, он утюг)))) что не случись, виноват кто прошил))) а мотор, он мотор, должен работать)))

Реально случай из моей практики. Вот вы мне прошили, а теперь поворотник перестал работать.
Издержки профессии!

Стандартная проблема.
Объясните клиенту что проблема с мотором - нет, залейте сток и посмотрите.

Значит проблем в софте нет. Автомобили, к сожалению, с течением времени, имеют свойство изнашиваться, к тому же, при условии:
по пояс машина уголь возит по перевалам 32 тонаж
он должен был накрыться еще раньше.

Я на твоем месте вдоль и поперек продиагностировал бы машину, взял бы деньги за это и послал бы его.

Из той же серии пежо шил EP6, через 100 км. зарядка пропала, звонят, прошивка виновата ))))

просто до них не доходит что человек прошивает на свой страх и риск

просто до них не доходит что человек прошивает на свой страх и риск
Такая формулировка может подходить к любым выполненным работам, хоть деревянный забор покрасить, а он сгорел через день и виноват маляр, а поджег сосед, но маляр ведь крайний красил ))))
И это не правильный вывод.
Опять же , Вы не написали какая была цель репрога, и что вы в ней делали, только по описания файла судить ?
Вам жалко потоптать клавиатуру 10 минут, для нормально оформленной темы.
Другой момент , что для сравнения нужно и сток выкладывать.
Машинки серьёзные, цены думаю тоже вспотеем, а Вы как первый раз ВАЗа прошили.
Ваша цель сохранить авторитет , а как решать Вам.

Назад
Верх Низ