все получилось. всем спасибоПроблема может быть в неориг пцм, в подключке, в питании, в мертвой плате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
все получилось. всем спасибоПроблема может быть в неориг пцм, в подключке, в питании, в мертвой плате
Плата какого года?Доброй ночи, может кто подсказать?
Пытаюсь считать flash и епром с dq200 ген 2. Иденты считывает спокойно, а вот при попытке считать флеш и епром появляется ошибка чтения + из коробки слышны разные 'потрескивания" и "Щелчки". Пробовал через скан матик +Powerbox и без повербокса, результат один и тот же.
Если плата младше 17 года, в пцм оригинале есть вкладка dq200 g2 new boot loader, в ломанном нет ее. Читать только оригиналом. После каждого прочтения епрома или флэша, или записи аналогично, нужно обесточить плату и пауербокс.Доброй ночи, может кто подсказать?
Пытаюсь считать flash и епром с dq200 ген 2. Иденты считывает спокойно, а вот при попытке считать флеш и епром появляется ошибка чтения + из коробки слышны разные 'потрескивания" и "Щелчки". Пробовал через скан матик +Powerbox и без повербокса, результат один и тот же.
Отлом не делает платы с 17 года, да ген 2 есть, но это платы г2 по 17 год. Сам столкнулся с этим недавно. У меня и оригинал есть и отлом. В оригинале более старшей версии есть dq200 g2 new boot loader. Этим разделом сделал. Отломом пытался, ни в какую. Иденты прочитать мог, а слить клон нет. Ориг тебе поможет)Сейчас уже не вспомню, но если машина 22 года , то думаю и плата тоже свежая
В отломе пцм 1.20 есть же ген 2
Посмотреть вложение 58901
А тоже из мехатроники раздавались звуки при попытке считать его?Отлом не делает платы с 17 года, да ген 2 есть, но это платы г2 по 17 год. Сам столкнулся с этим недавно. У меня и оригинал есть и отлом. В оригинале более старшей версии есть dq200 g2 new boot loader. Этим разделом сделал. Отломом пытался, ни в какую. Иденты прочитать мог, а слить клон нет. Ориг тебе поможет
Я не знаю что у вас там за звуки. Возможно при подаче питания включается насос мехатроникаА тоже из мехатроники раздавались звуки при попытке считать его?
Там в ори есть нью БутСейчас уже не вспомню, но если машина 22 года , то думаю и плата тоже свежая
В отломе пцм 1.20 есть же ген 2
Посмотреть вложение 58901
Чем прошить, я так понял в PCM нет модуля для 0DW
Да, сам тупанул, не там посмотрел, спасибо
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Машина какая?Все добрый вечер!
DSQ7 DQ200
58 модуль PCM ори
Сегодня попытался подключится напрямую на авто,по хелпу.
Даже иденты не отдает
Сканматик 2 Про, тоже ори.
Кабель -который с автоматическим питанием к 71 модулю PCm
Где косяк?
Спасибо
PS.
Точно также при подаче питания были непонятные звуки из мехатрона,вспотел чуток
Но вроде пронесло,уехала сама))
Понял )Так Вы не здесь задаете вопрос-если у Вас Ори!
Отвечу,сам прощел через это )Доброй ночи, может кто подсказать?