17.9.71 Niva Travel дроссель не реагирует

Serg101

Участник форума
Реакции
34
Парни, всем привет. Помогите советом. Не могу найти неисправность. По диагностике выдает все ошибки что есть по дросселю и по педали. Проблема точно в эбу. На подменном блоке всё работает. TLE8209 поменял, не помогло. Бош 40048 тоже заменил, результат тот же. Авто заводится, но на газ реакция немного поднимает обороты и всё. Не первый эбу такой делаю, но что-то не идёт. Нет ли у кого наработок, какие выводы с этих микрух на пины выходят.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Массы на дк1 и дк2 на массу посади и проверь

Плата вроде живая не подгоревшая, как бывает от кз на ДК

Эбу уже выкинь поставь донор и отпусти клиента. Время свое убьешь не сделаешь его.

4,5,6,7,8 пины на массе и так звонятся.
3 и 20 не звонятся никуда. На TLE 9208 по идее должны приходить. Минимум 200кОм.
24 пин Питание с 40048 звонится.
51,52 на TLE 9208 приходят.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Парни, всем привет. Помогите советом. Не могу найти неисправность. По диагностике выдает все ошибки что есть по дросселю и по педали. Проблема точно в эбу. На подменном блоке всё работает. TLE8209 поменял, не помогло. Бош 40048 тоже заменил, результат тот же. Авто заводится, но на газ реакция немного поднимает обороты и всё. Не первый эбу такой делаю, но что-то не идёт. Нет ли у кого наработок, какие выводы с этих микрух на пины выходят.
Я так понимаю 5 вольт не приходят на дросиль и на педаль ?

Чуть отвлекся от него. Питание на датчики положения с 40048 же?

Я уже скоро принципиальную схему на него нарисую…))))

Если там нет просто 5 вольт можно создать искусственно их))

Назад
Верх Низ