Всем привет, может кто поделится прошивкой под ГБО, не могу найти коммерческое нормальное предложение. Ну или кто продаст? Желательно не так чтоб просто углы как то поменяны, а конкретно откатаная и проверенная прошивка. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если пропан - смысла нет, под метан углы раньше и все. Остальной тюнинх - то же самое, что и на бензине. Это если ГБО 4 поколения. Под сантехнику вобще не стоит париться.Всем привет, может кто поделится прошивкой под ГБО, не могу найти коммерческое нормальное предложение. Ну или кто продаст? Желательно не так чтоб просто углы как то поменяны, а конкретно откатаная и проверенная прошивка. Спасибо.
Пропан. Гбо 4. Друг хочет, за***** уже меня этим. Вариатор или как правильно называется для зажигания хочет поставить. А его ещё надо найти того кто настроит, так что проще прошить. В интернете, на драйве куча отчётов прошивок, а прошивок самих нет.Если пропан - смысла нет, под метан углы раньше и все. Остальной тюнинх - то же самое, что и на бензине. Это если ГБО 4 поколения. Под сантехнику вобще не стоит париться.
Тут еще нюанс - они уже не молодые все, и почти все прошитые. Чтение там со вскрытием. А на стоке сделаешь - может оказаться хуже, чем было. Так что я лично колупаю и вычитываю, а то хз...Пропан. Гбо 4. Друг хочет, за***** уже меня этим. Вариатор или как правильно называется для зажигания хочет поставить. А его ещё надо найти того кто настроит, так что проще прошить. В интернете, на драйве куча отчётов прошивок, а прошивок самих нет.
а что кто-то считывает еще? каждый сам себе герой, или режиссер... зачем считать, зачем диагностировать... да более того зачем открыть капот и охуеть от кол-во болтающихся фишекТут еще нюанс - они уже не молодые все, и почти все прошитые. Чтение там со вскрытием. А на стоке сделаешь - может оказаться хуже, чем было. Так что я лично колупаю и вычитываю, а то хз...
Считать нет проблем, покрутить, изменить прошивку не хватает знаний и не особо хочется, для этого есть спец. люди. Походу будем заказывать.Тут еще нюанс - они уже не молодые все, и почти все прошитые. Чтение там со вскрытием. А на стоке сделаешь - может оказаться хуже, чем было. Так что я лично колупаю и вычитываю, а то хз...