DQ200 нужна прошивка 0AM под плату 769E

• Автор темы Автор темы dimas6000
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dq200

dimas6000

Новенький
Реакции
0
Всем привет.
Ищу информацию (а в идеале прошивку\контакт кто может сделать и т.п.), существует ли вообще прошивка 0AM под PQ платформу на плату 0AM927769E? Флешка у неё ~2.6мб насколько знаю, а у всех прошивок 0AM ~1.5мб.
Есть ли вариант как-то прошить её под 0AM?
В текущем варианте в коробке залит софт 0CW300050P, и на машине с PQ софтом конечно же коробка не видит ни селектор, ни инфу по двигателю.

Пока есть вариант поменять плату на более старую, с выносным датчиком оборотов, но очень не хотелось бы, т.к. в колоколе коробки нет отверстия под датчик, только отливка, т.е. надо вытачивать его. Да и просто мехатроник снимать не очень хочется.

Есть информация, что вроде кто-то в Москве умеет шить платы 769E под 0AM, но контактов нет и как найти пока не ясно.

Последнее редактирование:
это просто магия)
дайте сток в личку

это просто магия)
дайте сток в личку
Если бы он был) У меня нет pcmflash нормального, чтобы сток считать, к сожалению. А ближайший человек с ним в 50км, не особо горит желанием ехать, чтобы считать.
Коробка с Октавии 2020, код коробки UCC, сейчас установлена на Поло, менял механику на DSG.
Есть только идентификация и все измеряемые величины, они вот, но сомневаюсь что пользы много от них есть:

Я пытался найти стоковый софт в сети, но по 0CW300050P нашел только какой-то странный бинарник, не помню уже даже где, но в каком-то сомнительном месте. Размер у него странноват, чуть меньше 1.5мб, скорее всего фигня какая-то.

Если бы он был) У меня нет pcmflash нормального, чтобы сток считать, к сожалению. А ближайший человек с ним в 50км, не особо горит желанием ехать, чтобы считать.
Коробка с Октавии 2020, код коробки UCC, сейчас установлена на Поло, менял механику на DSG.
Есть только идентификация и все измеряемые величины, они вот, но сомневаюсь что пользы много от них есть:

Я пытался найти стоковый софт в сети, но по 0CW300050P нашел только какой-то странный бинарник, не помню уже даже где, но в каком-то сомнительном месте. Размер у него странноват, чуть меньше 1.5мб, скорее всего фигня какая-то.
0CW300050P номер софта какой?

есть например 1903 под разные загрузчики
1711952746807.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
есть например 1903 под разные загрузчики
Посмотреть вложение 75274
Ага, т.е. он все же под pcm 2.5, как и должен быть у этой платы, спасибо за информацию!
Проблема только в том, что с электрикой моей машины этот софт не дружит, а 0AM найти не выходит под такую плату =(

Назад
Верх Низ