- Реакции
- 611
Написал вам в личныеal-pha, прошу прощения, на форуме совсем недавно. Как с Вами связаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Написал вам в личныеal-pha, прошу прощения, на форуме совсем недавно. Как с Вами связаться?
Написал вам в личныеal-pha,вечера доброго.Как с вами связаться?
Здравствуйте, как вам задать вопрос?Написал вам в личные
Полностью подтверждаю данные словаОставляю очередной отзыв. Если нужен результат то обращайтесь к этому человеку. Поверьте, я пробовал с другими работать и результат был либо около нулевой, либо отрицательный.Были в работе непростые задачи, которые он решал, после того как другие сливались.В общем всем рекомендую.
Здравствуйте. Вы не хотели засорять тему нюансами по прошивке фронтеры ( я в одной из веток прочитал). Зря, так как я бы с удовольствием о них почиталПривет.
В теме автоэлектрики, автоэлектроники и чип-тюнинга более 15 лет. Занимаюсь ремонтом ЭБУ, immo, SRS, Dash и проч.
Все решения по тюнингу и экологии, которые я могу предложить, лично откатаны. При удаленной работе всегда консультирую клиента, каким оборудованием лучше работать, какие есть особенности и "подводные камни" при чтении/записи ЭБУ. В работе всегда нацелен на конечный результат (которым, как правило, должен являться довольный клиент).