• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Al-pha

al-pha,вечера доброго.Как с вами связаться?​

Вот лучший калибровщик. Всем советую. Решил проблему которую другие не осилили. Ситроен с4 корректно отключил вальветроник, пропуски зажигания и т.д. За что огромное спасибо. Проблему более месяца не могли решить, отзывались некоторые калибровщики, но не смогли. Авто поехал, клиент доволен.

Хороший калибровщик, даже при загруженности выполнил быстро и качественно, будем сотрудничать и далее

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные. Нужно сделать egr off на ЕDC16U34

грамотный специалист, приятный в общении.

Отличная работа. Все выполнено быстро и качественно.

Отличная работа! Благодарю!

Добрый день.

Работой al-pha доволен, сделал отлично и быстро.​

Сделал то что мы хотели,уважуха !

Сделал бодрый тюн под на пежо, акпп, клиент в восторге👍

Быстро,качественно, с одного раза. Клиент доволен. Сделал прошивку на Мерседес Спринтер. Которую ни кто не брался. Очень доволен калибровшиком.Советую его как профи своего дела

Здравствуйте, как с вами связаться?

Человек знает свое дело!
Переделал прошивку после горе калибровщиков машина поехала
Работаем не первый раз все на отлично,все задачи решили на отлично! Будем работать дальше
Советую!

Оставляю очередной отзыв. Если нужен результат то обращайтесь к этому человеку. Поверьте, я пробовал с другими работать и результат был либо около нулевой, либо отрицательный.Были в работе непростые задачи, которые он решал, после того как другие сливались.В общем всем рекомендую.

Оставляю очередной отзыв. Если нужен результат то обращайтесь к этому человеку. Поверьте, я пробовал с другими работать и результат был либо около нулевой, либо отрицательный.Были в работе непростые задачи, которые он решал, после того как другие сливались.В общем всем рекомендую.
Полностью подтверждаю данные слова

Привет.
В теме автоэлектрики, автоэлектроники и чип-тюнинга более 15 лет. Занимаюсь ремонтом ЭБУ, immo, SRS, Dash и проч.
Все решения по тюнингу и экологии, которые я могу предложить, лично откатаны. При удаленной работе всегда консультирую клиента, каким оборудованием лучше работать, какие есть особенности и "подводные камни" при чтении/записи ЭБУ. В работе всегда нацелен на конечный результат (которым, как правило, должен являться довольный клиент).
Здравствуйте. Вы не хотели засорять тему нюансами по прошивке фронтеры ( я в одной из веток прочитал). Зря, так как я бы с удовольствием о них почитал

Назад
Верх Низ