ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала
я 47000 заказал v6 hd тоже из магазина находки из китая

А мой за неделю 22к в карман мне положил, красавчик)

Вот и я сегодня дождался сканер

Только обновления накинул, еще не пробывал диагностировать, 16го поеду китацев ситраки шахманы смотреть, планшет не глючит летает быстро

124215.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Для чего эта демонстрация и что ты можешь делать? Кто занимается прицепами давно купили тестер ABS SORL я не исключение. Проверяешь выходит ли 5 вольт на датчик ABS? Возьми тестер вольтметр.

Для чего эта демонстрация и что ты можешь делать? Кто занимается прицепами давно купили тестер ABS SORL я не исключение. Проверяешь выходит ли 5 вольт на датчик ABS? Возьми тестер вольтметр.
Да и без переходника подключается и не нужно покупать этот калькулятор сорл. Скинул фото может кому инреесно просто было. Переходник был сделан для другого

124218.jpg

Вложения

Знаешь, если кто либо так сказал, что не нужен "калькулятор" sorl я бы не обратил на него внимание, этот человек далёк от реальности. Но ты...

Знаешь, если кто либо так сказал, что не нужен "калькулятор" sorl я бы не обратил на него внимание, этот человек далёк от реальности. Но ты...
Он у меня тоже есть, отличия только в том что конфиг им можно сбросить а остальное мультиморочниками увидеть можно.

Помимо этого етсь fcar chd700(вроде так) мелкий синий, тоже туда загрузил софт для прицепов, работает норм да и брал на озоне за 10к

Он у меня тоже есть, отличия только в том что конфиг им можно сбросить а остальное мультиморочниками увидеть можно.
Не только конфигурацию, размер резины, бит памяти, возврат к заводским настройкам, всё это приятные плюшки хотя я рекомендую менять его на wabco большинство соглашается и не проигрывают.

Помимо этого етсь fcar chd700(вроде так) мелкий синий, тоже туда загрузил софт для прицепов, работает норм да и брал на озоне за 10к
У меня все мульты по маркам за исключением Haldex, не покупал мульт, очень редко встречал такие модуляторы

Не только конфигурацию, размер резины, бит памяти, возврат к заводским настройкам, всё это приятные плюшки хотя я рекомендую менять его на wabco большинство соглашается и не проигрывают.
Полностью согласен на замену вабки, а с другой стороны сорл часто ломается и приносит этим самым деньги.

У меня все мульты по маркам за исключением Haldex, не покупал мульт, очень редко встречал такие модуляторы
У меня валяется халдекс нужнл к нему мультимарочниками потыкать и записать что и как возьмёт его. Я просто из фкар за 60к делаю фкар 350к, это все благодаря экспериментам, сейчас занимаюсь лаунчем, что бы прога была официальная и шли обновы а ценик уже конь

Есть ещё x5 engine dance переделанный что бы читать абс ебс и табс тебс. Ну там реально функционала не мало

124234.jpg

Вложения

Назад
Верх Низ