- Реакции
- 233
В личкуКак связаться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В личкуКак связаться?
продолжайВот и я сегодня дождался сканер
Да и без переходника подключается и не нужно покупать этот калькулятор сорл. Скинул фото может кому инреесно просто было. Переходник был сделан для другогоДля чего эта демонстрация и что ты можешь делать? Кто занимается прицепами давно купили тестер ABS SORL я не исключение. Проверяешь выходит ли 5 вольт на датчик ABS? Возьми тестер вольтметр.
Он у меня тоже есть, отличия только в том что конфиг им можно сбросить а остальное мультиморочниками увидеть можно.Знаешь, если кто либо так сказал, что не нужен "калькулятор" sorl я бы не обратил на него внимание, этот человек далёк от реальности. Но ты...
Не только конфигурацию, размер резины, бит памяти, возврат к заводским настройкам, всё это приятные плюшки хотя я рекомендую менять его на wabco большинство соглашается и не проигрывают.Он у меня тоже есть, отличия только в том что конфиг им можно сбросить а остальное мультиморочниками увидеть можно.
У меня все мульты по маркам за исключением Haldex, не покупал мульт, очень редко встречал такие модуляторыПомимо этого етсь fcar chd700(вроде так) мелкий синий, тоже туда загрузил софт для прицепов, работает норм да и брал на озоне за 10к
Полностью согласен на замену вабки, а с другой стороны сорл часто ломается и приносит этим самым деньги.Не только конфигурацию, размер резины, бит памяти, возврат к заводским настройкам, всё это приятные плюшки хотя я рекомендую менять его на wabco большинство соглашается и не проигрывают.
Эт точно, прикурил я на них хорошо.Полностью согласен на замену вабки, а с другой стороны сорл часто ломается и приносит этим самым деньги.
У меня валяется халдекс нужнл к нему мультимарочниками потыкать и записать что и как возьмёт его. Я просто из фкар за 60к делаю фкар 350к, это все благодаря экспериментам, сейчас занимаюсь лаунчем, что бы прога была официальная и шли обновы а ценик уже коньУ меня все мульты по маркам за исключением Haldex, не покупал мульт, очень редко встречал такие модуляторы