Ancel X7 HD

Так у даф как всегда обд разкурочен скорее всего

Добрый день, брали данный планшет для FAW, все было хорошо пока сегодня не обновили... Пропала кнопка "Специальная функция" в которой могли отключать форсунки на любом из цилиндров. Подскажите как возможно откатить прошивку или добавить назад данные функции?

Парни привет. Кто-нибудь на Sitrack делал калибровку сцепления данным девайсом? И второй вопрос. Сегодня из любопытства пробовал тестить tebs полуприцепа, не подключился. В сканере есть выбор подключения, через розетку тягача и через перекидку. Пробовал оба варианта. Особо времени и потребности разбирается не было, может через какой другой блок заходить или с перекидной что нибудь не ладное. Очень интересно есть ли удачный опыт у кого?

На ситрак сцепление без особых проблем, с прицепом не пробовал, так думаю нужно всё-таки для прицепа своё оборудование

• Лайк(+1)
Реакции: Groz
Доброго дня всем. Скажите как данный девайс со старыми авто работает примерно 2000 -2004 года и какие функции кроме ошибок?

Вообще ни кто таким не пользуется или это секрет......

Его берут для китайцев в основном, работает не плохо за свою стоимость. Если нужны старые европейцы купите дэлфи или автоком, чтобы не было сомнений. На счёт функций написано в описании.

Спасибо,я понял. А автоком, сканматик, по скании есть сканер,и ещё по америке, Thinkdiag с диагзон есть, там тоже много заявлено ,а в итоге с легковыми да нормально , старые грузовики практически ни как. Спасибо за ответ , для китайцев значит можно брать.

Ancel X7 HD
Foton Auman проблема с ecas sorl подвеска упала, водитель принудительно от ресивера поставил уровень, так и приехал ко мне гружёный. Подключился, нет связи с блоком, честно сказать я сразу не понял причину пишет какие то ошибки без комментариев, не суть, проверил предохранители - целые, дальше времени не было разбираться ему срочно на Москву надо было ехать.
Парни, у кого была аналогичная или похожая ситуация, поделитесь знаниями где спрятан косяк? Да не тот который курят, который сидит в электрике :)

Вопрос, у кого какая плата в адаптере, зеленая или черная?

Посмотреть вложение 193366Посмотреть вложение 193365

Вопрос, у кого какая плата в адаптере, зеленая или черная?

Посмотреть вложение 193366Посмотреть вложение 193365
Пользуюсь черной не подскажете как называется микросхема черная

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если актуально,то вот у меня такая.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Народ, подскажите как он с китайцами работает? Все блоки читает или танцы с бубном? И может кто пользует xTruck x005pro? Как аппарат? Думаю приобрести что-то что чем китайцев(ситрак, хово, шахман, донгфенг, фав) более менее можно было прочитать... Ancel или xTruck, кто что посоветует? Диагзон пользую щяс, но прям лотерея подключится или нет...

Народ, подскажите как он с китайцами работает? Все блоки читает или танцы с бубном? И может кто пользует xTruck x005pro? Как аппарат? Думаю приобрести что-то что чем китайцев(ситрак, хово, шахман, донгфенг, фав) более менее можно было прочитать... Ancel или xTruck, кто что посоветует? Диагзон пользую щяс, но прям лотерея подключится или нет...
xTruck x005pro это вообще шляпа, Ancel X7HD читает и программирует китайца не читает тормоза knorr 5x возможно обновления не долетело, но у меня есть udif knorr bremse так что не парюсь, Ancel v6 HD не знаю вроде как получше чем Ancel X7HD
я работаю Аncel X7HD пока всё устраивает но собираюсь перепрошить на Ancel v6 HD.

xTruck x005pro это вообще шляпа, Ancel X7HD читает и программирует китайца не читает тормоза knorr 5x возможно обновления не долетело, но у меня есть udif knorr bremse так что не парюсь, Ancel v6 HD не знаю вроде как получше чем Ancel X7HD
я работаю Аncel X7HD пока всё устраивает но собираюсь перепрошить на Ancel v6 HD.
На 005 поставил агента вроде нормально работае!!!

Назад
Верх Низ