Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да нет пробавал на 3 xf й на одйн xg Новый й таже не видит...(((Так у даф как всегда обд разкурочен скорее всего
ПОЛУЧИЛОСЬ У КОГОНИБУДЬ?Добрый вечер, кто нибудь устанавливал программу на другой планшет?
Было бы не плохо увидель полный развёрнутый вопрос, что бы дать полный ответ.ПОЛУЧИЛОСЬ У КОГОНИБУДЬ?
Да получилось установить на другой планшет всё работает. Проблем нет не каких.ПОЛУЧИЛОСЬ У КОГОНИБУДЬ?
Потому что вопрос написан очень обширный. На подобии где в России растёт лесВообще ни кто таким не пользуется или это секрет......
Вопрос, у кого какая плата в адаптере, зеленая или черная?
Посмотреть вложение 193366Посмотреть вложение 193365
Пользуюсь черной не подскажете как называется микросхема чернаяВопрос, у кого какая плата в адаптере, зеленая или черная?
Посмотреть вложение 193366Посмотреть вложение 193365
xTruck x005pro это вообще шляпа, Ancel X7HD читает и программирует китайца не читает тормоза knorr 5x возможно обновления не долетело, но у меня есть udif knorr bremse так что не парюсь, Ancel v6 HD не знаю вроде как получше чем Ancel X7HDНарод, подскажите как он с китайцами работает? Все блоки читает или танцы с бубном? И может кто пользует xTruck x005pro? Как аппарат? Думаю приобрести что-то что чем китайцев(ситрак, хово, шахман, донгфенг, фав) более менее можно было прочитать... Ancel или xTruck, кто что посоветует? Диагзон пользую щяс, но прям лотерея подключится или нет...
На 005 поставил агента вроде нормально работае!!!xTruck x005pro это вообще шляпа, Ancel X7HD читает и программирует китайца не читает тормоза knorr 5x возможно обновления не долетело, но у меня есть udif knorr bremse так что не парюсь, Ancel v6 HD не знаю вроде как получше чем Ancel X7HD
я работаю Аncel X7HD пока всё устраивает но собираюсь перепрошить на Ancel v6 HD.
А вот весел сгорел планшет поставил на телефон и марки не показывают!!!На 005 поставил агента вроде нормально работае!!!