Audi 100 на январь 5.1.1 71

Не не, у меня такого ни разу не было, это у тебя слишком раннее получается зажигание
Я конечно не специалист!!. По этим вопросам но надо сделать так , чтобы эбу управляло зажиганием тогда максимальный эффект с ДВС можно выжить. Но это другой вопрос, так что удачи вам в создании (Франкенштейна) если по честному не чего хорошего не получится, если вы не заставите эбу управлять зажиганием, . С этим порядком цилиндров только одновременный впрыск . и ещё есть двс пять цилиндров от Ауди с инжектором поинтересуйся это темой. У меня все не плохо работала единственное это было зажигание если нет тычко то оно не куда не едет. С тычками работает охеренно, но за это расплата стартер ... Ещё раз перечитайте мой комментарий и придите к выводу, . сейчас новые темы есть может они ее решили и тд продаются кит комплекты на сотку , .. Так что мучаемся и продолжаем работать.

Подожди с таким зажиганием будешь заводить то же самое будет. Это не за один раз происходит все в совокупности, и это за 2 года все происходило и не сразу, .
а ты сам выставлял зажигание ? есть опыт в этом деле ?

а ты сам выставлял зажигание ? есть опыт в этом деле ?
Эсли выставить по страдоскопу то нет тычков. Но есть провалы, но этим надо бороться программно., . топливом и снова зажиганием . это говорю ещё раз вы натыкаетесь на те же ошибки что у меня были ... Я их не решил ездил 2 года чють больше . Так и судьба этой ауди была печалька. Сейчас тоже хочу себе Ауди купить сотку 5 цилиндров вот. И залез в эту тему. К лету чтобы ошибки в молодости исправить которые я не смог решить. Ну ездила но не так., .. Зато в мороз заводилась пол тычка , но надо с зажи думать ... К лету куплю себе Франкенштейна и буду его лечи. Учтут все ошибки которые я совершил, изучу интернет и тд . я думаю получится. Редактор есть , загрузчик есть, остальное на свой ум.

Эсли выставить по страдоскопу то нет тычков. Но есть провалы, но этим надо бороться программно., . топливом и снова зажиганием . это говорю ещё раз вы натыкаетесь на те же ошибки что у меня были ... Я их не решил ездил 2 года чють больше . Так и судьба этой ауди была печалька. Сейчас тоже хочу себе Ауди купить сотку 5 цилиндров вот. И залез в эту тему. К лету чтобы ошибки в молодости исправить которые я не смог решить. Ну ездила но не так., .. Зато в мороз заводилась пол тычка , но надо с зажи думать ... К лету куплю себе Франкенштейна и буду его лечи. Учтут все ошибки которые я совершил, изучу интернет и тд . я думаю получится. Редактор есть , загрузчик есть, остальное на свой ум.
у меня январь,и трамблёр с вакуумным ускорителем,как думаешь уоз управляется мозгами или факуумом ?

Назад
Верх Низ