Audi 100 на январь 5.1.1 71

форсы толстые 996 у меня не влезли в родные стаканы,ставил 0 280 158 502 чёрные тонкие, влезли в родные стаканы чётко.производительность у них одинаковая,и давление 3 бар,осталось сделать нормальный кронштейн дпкв,не подскажешь из чего сделал,не фоткал

У меня уже все так было сделано, крепе́ж дпкв почему то у всех по разному стоит, у меня он сделан на квадратной трубе, такая фотка токо есть

Вложения

You must be registered for see attachments list
У меня уже все так было сделано, крепе́ж дпкв почему то у всех по разному стоит, у меня он сделан на квадратной трубе, такая фотка токо есть
из металла же сделано ? а то говорят надо делать из материала который не магнитится, иначе не будет работать

Ну сама крепёха куда вставляется датчик алюминьевая, а труба железка

Ну сама крепёха куда вставляется датчик алюминьевая, а труба жел

Ну сама крепёха куда вставляется датчик алюминьевая, а труба железка
думаю сделать кронштейн из угольника металлического,а само посадочное место дпкв уже сделать из свинцовой аккумуляторной клеммы,так не будет магнитится.

Вложения

Главное это сделать так чтобы как около завод смотрелось)

Вопрос о прошивке так же у меня остаётся актуальным,
Низнаю как то такого на своей не пробовал, очень интересная ситуация, а на счёт прошивки попробуй вариант, может пойдет по лучше и пуск лучше будет, хотя этот вариант я не считаю пока что идеальным, отпишись в любом случае, я на данный момент на ней езжу
В общем скажу по прошивке так, поездил, я на ней..... По оборотам при запуске долго скидывает на холостой, при прогреве на холодную богатит смесь, так же на прогретую при запуске моментом богатой смеси с трубы отдае́т потом проходит, холостой больше заданных оборотов держит, по звуку выхлопа работает без каких либо перебоев, ну по расходу сгонял я 200км по трассе, плюс 40 км по городу, в общем итоге на 240км схавал 35 литров, это
много.....

а
Вопрос о прошивке так же у меня остаётся актуальным,

В общем скажу по прошивке так, поездил, я на ней..... По оборотам при запуске долго скидывает на холостой, при прогреве на холодную богатит смесь, так же на прогретую при запуске моментом богатой смеси с трубы отдае́т потом проходит, холостой больше заданных оборотов держит, по звуку выхлопа работает без каких либо перебоев, ну по расходу сгонял я 200км по трассе, плюс 40 км по городу, в общем итоге на 240км схавал 35 литров, это
много.....
а на стоковой прошивке ваз как работала?

Прошивка выше
а

а на стоковой прошивке ваз как работала?
На стоковой запускалась ну тоже богатила в начале, но динамики такой не было точно как на этой, но на прогретом режиме обороты так же завышены, единственное что я делал чтобы лучше она поехала это на четверть перекрывал дмрв, но дмрв у меня несколько разновидностей есть это 037 116 и 037 новодел бош, сомневаюсь что он не китай

Ищу вот прошивку по картам и режимам отлаженным по холостому ходу

Прошивка выше

На стоковой запускалась ну тоже богатила в начале, но динамики такой не было точно как на этой, но на прогретом режиме обороты так же завышены, единственное что я делал чтобы лучше она поехала это на четверть перекрывал дмрв, но дмрв у меня несколько разновидностей есть это 037 116 и 037 новодел бош, сомневаюсь что он не китай
попробую сегодня твою прошивку прошить и посмотреть будет ли богатит,одно дело если просто богатит а тут прям дымит и сажа из глушителя выходит)),по крайней мере завелась на стоковой прошивке, ещё думаю это может быть из за смесителя гбо на дросселе,воздух попадает меньше чем бенз,на газу не дымит,норм работает. кронштейн дпкв вчера сделал,колхоз,но удобно зазор отрегулировать)),медная клемма и кусок металлического уголка.

Вложения

По
попробую сегодня твою прошивку прошить и посмотреть будет ли богатит,одно дело если просто богатит а тут прям дымит и сажа из глушителя выходит)),по крайней мере завелась на стоковой прошивке, ещё думаю это может быть из за смесителя гбо на дросселе,воздух попадает меньше чем бенз,на газу не дымит,норм работает. кронштейн дпкв вчера сделал,колхоз,но удобно зазор отрегулировать)),медная клемма и кусок металлического уголка.
пробуй может пойдет прошивка моя тебе пойдет, дашь знать.

Я так понял у тебя дросель родной стоит, не с вазика
да,дроссель родной,машина с акпп,если с ваза ставить дроссель то нужно дпдз акпп родного дросселя перекинуть на вазовскую,там тоже гемор, нужно придумывать тяги которые будут крутить дпдз от дросселя ваз)), прошивку попробую и дам знать))

Назад
Верх Низ