- Реакции
- 14
Да. но мне надо ехать 100км и патом снова зделати полни бак , Я так мерил 3 разаОтпишеш результат!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДа. но мне надо ехать 100км и патом снова зделати полни бак , Я так мерил 3 разаОтпишеш результат!!!
еще одно,ты росход топлива,как имеряеш?Я согласен, но 7 а не 9 литров
На холостом у тебя показывает расход 600мг. ето норма,какие употребители включены?Кондюк +1л.Да. но мне надо ехать 100км и патом снова зделати полни бак , Я так мерил 3 раза
Поправь угол,и попробуй проехатсья без употребителей,отпишеш!!!Знаеш как править угол?кондиционер 1.0 l/h без 0.60 l/h
И посмотри в езде что показывают форсы?Поправь угол,и попробуй проехатсья без употребителей,отпишеш!!!Знаеш как править угол?
форсунки езде не проверялИ посмотри в езде что показывают форсы?
как ты смотришь на машину, первый распридвал слева правильный??Поправь угол,и попробуй проехатсья без употребителей,отпишеш!!!Знаеш как править угол?
Выставиш в 0,Проедишсья посмотриш на форсы в езде,и отпишеш,Удачи!!!Нет если смотреть на грм,то правый распредвал,если не ошыбаюсь давно ето не делал!!!
Если у тебя два распредвала
Ето допуск,но лучше в 0!!сиас ставил 0.49. нада зделати 0.00?
Правый распредвал?Ето допуск,но лучше в 0!!
Делай заезд,и посмотри форсы в движение!!!