• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

AUDI A6 Allroad Quattro 2002 г.в. объём 2.7 АКПП

ZEFIRIUS

Участник форума
Реакции
41
Добрый день. Интересует стоимость Евро -2 (отключить экологию и убрать датчики ОГ-G235 и ОГ-G236.) . ECU - 4Z7 907 551 M

А если с лёгким тюном?

Почему не бесплатно?
Я в шоке)
потому что старое авто !
вопрос сколько вы с клиента возьмёте за такую процедуру???
у меня за 5000р не хотят шить эти авто им нужно дешевле! вот и встает вопрос что должен делать кто заливает прошивку работать бесплатно если мы ему загадаем 3000 за Е2 или 5000 за Е2+тюн

потому что старое авто !
у меня за 5000р не хотят шить эти авто им нужно дешевле! вот и встает вопрос что должен делать кто заливает прошивку работать бесплатно если мы ему загадаем 3000 за Е2 или 5000 за Е2+тюн
За 5000р не хотят делать? куда же дешевле. За 5 приоры нужно делать)) 7-8 эти тачки делаю

потому что старое авто !
что такое 2000 сегодня? вы курс валют видели.
Рубль это бумага, как деньги скоро станет фантиком.
В европе цена как была 100 евро, так и осталась 100евро... а у вас осталось клиенту в жопу поцеловать и денег дать...

что такое 2000 сегодня? вы курс валют видели.
Рубль это бумага, как деньги скоро станет фантиком.
В европе цена как была 100 евро, так и осталась 100евро... а у вас осталось клиенту в жопу поцеловать и денег дать...
согласен что даже в магазин сходить не хватит !
курс валют видел цены нужно поднимать но постепенно
пока люди ещё в шоке от всего происходящего

За 5000р не хотят делать? куда же дешевле. За 5 приоры нужно делать)) 7-8 эти тачки делаю
не хотят не давно был случай говорит я лучше с чеком буду ездить и расходом 16л
а вот не давно две 2115 делал за одну взял 5000р за вторую 4500 и им норм
вот из этого и думаю что лучше сделать дешевле но больше и самое странное что в округе 100 км не кто не прошивает авто до Москвы 150 км
а люди походу бедные

не хотят не давно был случай говорит я лучше с чеком буду ездить и расходом 16л
а вот не давно две 2115 делал за одну взял 5000р за вторую 4500 и им норм
вот из этого и думаю что лучше сделать дешевле но больше и самое странное что в округе 100 км не кто не прошивает авто до Москвы 150 км
а люди походу бедные
Вы не сравнивайте прошить и сделать прошивку, это разные вещи. Так как регионы и заказчики по локации разные.
У адакта эта прошивка будет стоить 3500р. справочно, делайте хоть бесплатно, если считаете что ваш труд ничего не стоит.

Вы не сравнивайте прошить и сделать прошивку, это разные вещи. Так как регионы и заказчики по локации разные.
У адакта эта прошивка будет стоить 3500р. справочно, делайте хоть бесплатно, если считаете что ваш труд ничего не стоит.
ну такая цена была в начале темы я не опускал а по времени это 30мин максимум хоть с тюном хоть без
главное чтоб человек был адекватный на другой стороне умел прошивать а то за последние время было пару человек которым не то что прошивать авто нельзя я б их к машинам не пускал бы вот потом и думаешь может вы и правы что цена должна быть выше что б оказывать им тех поддержу

ну такая цена была в начале темы я не опускал а по времени это 30мин максимум хоть с тюном хоть без
главное чтоб человек был адекватный на другой стороне умел прошивать а то за последние время было пару человек которым не то что прошивать авто нельзя я б их к машинам не пускал бы вот потом и думаешь может вы и правы что цена должна быть выше что б оказывать им тех поддержу
это me7.1.1 если не пересчитаете КС, ждите труп и ой ой... Не все загрузчики нормально обсчитывают этот блок.

это me7.1.1 если не пересчитаете КС, ждите труп и ой ой... Не все загрузчики нормально обсчитывают этот блок.
я знаю делал этот блок не один и не два раза я работаю в винолс он считает кс

И что он не отбился ещё у вас ??
Вы ж калибрует дольше наверное чем я занимаюсь чип тюнингом

в базе winols ничего не считает OLS250 pack

3.03
Bosch ME7 VAG, BMW, Fiat, Volvo, Porsche, Asia
цена 300 евро.
Если бы вы это покупали, я сомневаюсь, что делали бы за 2000р.

И что он не отбился ещё у вас ??
Вы ж калибрует дольше наверное чем я занимаюсь чип тюнингом

всем привет за перепрошивку вага среднего класса беру от 10000 до 12000

Назад
Верх Низ