Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А у мана тормоза разве по к линии диагностируются?))))Ломанная, что взять?
На MAN TG series по K-line вообще тормоза не видит.
Держу обе , и 2020.23 , и 2021.11
На MAN TG Series до определённго года в диаг. разъёме CAN вообще отсутствует.А у мана тормоза разве по к линии диагностируются?))))
TGA выпускались до 2008-ого года.До 2004?)) или 2001??) это уж вообще сараи на колёсах)
Значит плохо знаешь. 37-ми пиновый не TG Series. На авто даже 2007-ого EBS5 на K-line , нет там CAN в разъёме.Я знаю как они выпускались))) с 2004 года пошли машины, все по кану ebs. На старых только на 37 пиновом разъёме есть к линия ebs
Ну да , ведь на Volvo vers.2 тоже по CAN.Все EBS5 по кану, как и все авто выпущенные после 2004 года.
А как до 2004-ого панель читалась , а FFR?Я работаю в MAN)))). Ты машину покажи где нет в разъёме обд кан? А панель, а ФФР, а ксм? Все по к линии что-ли в этих авто? С 2004 года машин с 12 пиновым разъёмом нет. Идёт разъём обд и у всех машин есть кан.
Да заканчивайте вы! Такое ощущение, что из вас многие вообще не знают , как люди на пиреферии живут.KSM))) спецмодуль заказчика))) странно, 40 процентов машин с ним ездят))) в примеру магнит, у них они на всех машинах.
Ни разу не видал KSM. На 3-ёх TGA лично кабаны с перебросом проводки переставилС виду ФФР))) только стоит в другом месте, и функции совсем другие)