Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Кто подскажет, есть в ней Датсун 2016г, ну или Калина 2 с ЭБУ M74Can?

До 2004?)) или 2001??) это уж вообще сараи на колёсах)

До 2004?)) или 2001??) это уж вообще сараи на колёсах)
TGA выпускались до 2008-ого года.
У меня в городе таких много , в состоянии таком , что глаза сломаешь , то есть офигенном. :)

Я знаю как они выпускались))) с 2004 года пошли машины, все по кану ebs. На старых только на 37 пиновом разъёме есть к линия ebs

Я знаю как они выпускались))) с 2004 года пошли машины, все по кану ebs. На старых только на 37 пиновом разъёме есть к линия ebs
Значит плохо знаешь. 37-ми пиновый не TG Series. На авто даже 2007-ого EBS5 на K-line , нет там CAN в разъёме.

Ошибочка, круглый на 12 пинов, последний из тёх где нет can.

Все EBS5 по кану, как и все авто выпущенные после 2004 года.

Все EBS5 по кану, как и все авто выпущенные после 2004 года.
Ну да , ведь на Volvo vers.2 тоже по CAN. :)
Спорить не буду, не зачем.

Это также, как с деятелем , который не мог подцепить PTT 2.8 через Scanmatik и начал дуть , что даже протокола выбора нет , как в 1.12 :)

В смысле не мог связаться с FH16 по-моему.

Я работаю в MAN)))). Ты машину покажи где нет в разъёме обд кан? А панель, а ФФР, а ксм? Все по к линии что-ли в этих авто? С 2004 года машин с 12 пиновым разъёмом нет. Идёт разъём обд и у всех машин есть кан.

Я работаю в MAN)))). Ты машину покажи где нет в разъёме обд кан? А панель, а ФФР, а ксм? Все по к линии что-ли в этих авто? С 2004 года машин с 12 пиновым разъёмом нет. Идёт разъём обд и у всех машин есть кан.
А как до 2004-ого панель читалась , а FFR?
К сожалению с KSM авто даже в глаза не видел.
Сейчас на отдыхе , буду дома , постараюсь не забыть сфоткать.

Да я могу скинуть информацию тебе любую))) и структуру кан и структуру к линии. К линия есть только на круглом разъёме ( я про к линию ебс)))) этой инфы достаточно)))) ну и ебс 5 у мана не бывает с к линией) ебс 2 имеет к линию))) но они не ставились после 2004 года, с разъёмом обд. Обд пошли в 2004 году и нет машин без кана в нем, как и ебс по к линии) и это все есть в документации)

KSM))) спецмодуль заказчика))) странно, 40 процентов машин с ним ездят))) в примеру магнит, у них они на всех машинах.

С виду ФФР))) только стоит в другом месте, и функции совсем другие)

KSM))) спецмодуль заказчика))) странно, 40 процентов машин с ним ездят))) в примеру магнит, у них они на всех машинах.
Да заканчивайте вы! Такое ощущение, что из вас многие вообще не знают , как люди на пиреферии живут.
Свалили с темы. Мной проверено , что 2007-8-ого года к EBS5 этой прогой нет подключения , 2012-14-ого и 18-ого подключается на ура.

При инсталляции программы на виртуальной машине выскакивает следующая ошибка:

"Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine"

Кто-то уже смог решить эту проблему и если да то подскажите как. На форуме уже полазил, нашёл ответ с инструкцией по установке на вторую систему. Меня интересует именно возможность установки на виртуальную машину, не на основную систему.

Использую Oracle VirtualBox 7.0 на ноутбуке с i5 8365 и включённой виртуализацией.

Вложения

• Unbenannt.png
    Unbenannt.png
    8,1 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
доброго дня. установил софт на win7, при запуске кейгена выдает ошибку, не могу сделать активацию. кто сталкивался, подскажите плиз как решить проблемку. с уважением

Вложения

• Изображение WhatsApp 2023-06-27 в 08.43.03.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-06-27 в 08.43.03.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 28
Назад
Верх Низ