Программу здесь на сайте скачал,а через Гранту не пробовал,сегодня уже поздно,завтра попробую. СпасибоА через Гранта? Если системы одинаковые. Прога ломанная , а может шведы не соизволили внести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Программу здесь на сайте скачал,а через Гранту не пробовал,сегодня уже поздно,завтра попробую. СпасибоА через Гранта? Если системы одинаковые. Прога ломанная , а может шведы не соизволили внести?
Чем чёрт не шутит?Программу здесь на сайте скачал,а через Гранту не пробовал,сегодня уже поздно,завтра попробую. Спасибо
Ну я в это деле новенький, вот и спрашиваю, в основном работа автоэлектриком, но диагностика многое помогает и время меньше уходит на то чтобы найти причину.Чем чёрт не шутит?
Если системы одинаковые и протоколы тоже , то связь будет.
Все когда-то начинали. )Ну я в это деле новенький, вот и спрашиваю, в основном работа автоэлектриком, но диагностика многое помогает и время меньше уходит на то чтобы найти причину.
СпасибоВсе когда-то начинали. )
Я правда грузовыми занимаюсь , везде свои тонкости. Бывает попадается авто , которое в Autocom не заявлено и начинаешь смотреть у каких похожая система заявлена.
Удачи!
И что это?Здравствуйте. Подскажите, autocom выпуска 2022.02: где скачать?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Это я вижу.программа Автоком 2022 самая новая
Понятно. Спасибо.Когда ещё все пользовались Автоком 2020.23 они уже сделали Автоком 2021.11
Я купил за 100 евро а теперь уже все могут качать бесплатно это они изламовывают оригинальную программу
Да уже подумываю об windows 7, но хотелось бы на одной операционке.Windows 7 в максимальной комплектации занимает 40 Гб. Выдели на винте соточку и установи туда всё что нужно.
Можно установить и Windows 10 второй системой. Не знаю сколько она занимает, но думаю тоже не очень много по современным меркам.
Посмотреть вложение 38054
Не получится. Как минимум 2 нужно и то если ты любитель. Обычно в автосервисе от 5 штук Windows.Да уже подумываю об windows 7, но хотелось бы на одной операционке.
А не подскажите на windows 8.1 установится или только семерка?Не получится. Как минимум 2 нужно и то если ты любитель. Обычно в автосервисе от 5 штук Windows.
Не знаю.А не подскажите на windows 8.1 установится или только семерка?
Спасибо. Буду пробовать.Не знаю.
Спасибо. Буду пробовать.
Я конечно рад за вас, но как эта информация поможет мне?У меня на win11 pro установлена и работает отлично.