- Реакции
- 7 650
Вряд-ли. Он даже будет как-то работать.Я правильно понимаю, что накатывать новую прошивку только на 1 платник, а двух платник она превратить в кирпич?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вряд-ли. Он даже будет как-то работать.Я правильно понимаю, что накатывать новую прошивку только на 1 платник, а двух платник она превратить в кирпич?
Очень благодарен за файл с возможностью сделать из Автокома Делфи. К примеру, Автоком старый Спринтер 903 в выборе нет диагностики через 14 пиновый переходник, а эти старые мерсюки только ими и читаются. Автоком автоматом идёт диагностировать по ОБД2 и КАНшине, которой на этих мерсах нет в диагностическом разъеме. В итоге можно только диагностировать выбирай каждый отдельный блок и только там выходить опция выбора диагностики с помощью переходника.Вряд-ли. Он даже будет как-то работать.
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GIJrMSVNYfl2fQwQ40ifQtaBvOfZEa4AQj3RlFC92xc
Решили проблему? Если решили, то как?Посмотреть вложение 33297
Никто такую проблему не встречал?
снёс вин10 и поставил 7х64Решили проблему? Если решили, то как?
Прога отработала дня 3, потом такойже интерфейс. Переустановка не помогла. Win7x64
А у меня на win7x64 такое. Сейчас поставлю на 10x64.снёс вин10 и поставил 7х64
отключи защитник и брандмаузер и будет всё ок,или добавляй в исключение,ну если вообще край-то переведи в тестовый режим,тупо винда съедает неугодные файлыА у меня на win7x64 такое. Сейчас поставлю на 10x64.
На Win7x64 брэндмаур отключен, в антивирусе в исключениях. Переустанавливал, переактивировал - картина не меняется. Если винда съедает файлы, то делает она это как-то медленно - прога проработала минимум 3 дня. Вчера БМВ решил перепроверить после ISTA, и вот. Может закрыть доступ в интернет еще?отключи защитник и брандмаузер и будет всё ок,или добавляй в исключение,ну если вообще край-то переведи в тестовый режим,тупо винда съедает неугодные файлы
именно так,в течении трёх дней каким то образом определяется что программа была активирована нелегальным путём,причём на трёх разных ноутах асус HP асер всё по времени было совсем по разному,инет они не видят вообще,на асер вообще пока не поставили винду с заранее вырезаным защитником на втором запуске уже всё слетало,на hp только в тест режиме по принципу установки sdp3,везде7х64 без инетаНа Win7x64 брэндмаур отключен, в антивирусе в исключениях. Переустанавливал, переактивировал - картина не меняется. Если винда съедает файлы, то делает она это как-то медленно - прога проработала минимум 3 дня. Вчера БМВ решил перепроверить после ISTA, и вот. Может закрыть доступ в интернет еще?
Поставил на десятку, защитник отключен(и добавил в исключения), брэндмауэр тоже. Прога работает, посмотрим на динамику недельку, потом отпишусь.
Что за грузовик?Добрый день. Как полностью удалить программу? Хочу переустановить. но при установки она опять запускается автоматом без ключа. У меня в данной версии не подключается к блоку АБС и тормозной системе на грузовике
Нужно удалить файл SqlCe35_1_netFramework3.5.2.1.dll_tempДобрый день. Как полностью удалить программу? Хочу переустановить. но при установки она опять запускается автоматом без ключа. У меня в данной версии не подключается к блоку АБС и тормозной системе на грузовике
Ман тгх 2008 гЧто за грузовик?
Добрый вечер. А где его найти?(извините .но я не силен в этом)Нужно удалить файл SqlCe35_1_netFramework3.5.2.1.dll_temp
Может проблема не в программе. У меня видит все блоки на манах. Мож проблема в питании блоков, кан шина мож мороситМан тгх 2008 г
Может и она. Завтра другой прибор подключу. проверю.Может проблема не в программе. У меня видит все блоки на манах. Мож проблема в питании блоков, кан шина мож моросит
тахограф в первую очередь отключите,у нас подвеску и абс ни в какую не берёт с тахоМожет и она. Завтра другой прибор подключу. проверю.
Действительно, сейчас попробовал, Windows его не находит. Поиск в Total. Но думаю, у вас файл по тому же адресу, что и у меня: c:\Users\Андрей\AppData\Local\Добрый вечер. А где его найти?(извините .но я не силен в этом)