Добрый вечер. Такая же проблема https://otomotiv-forum.com/attachments/img_20230208_221415-1-jpg.30537/ помогите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет , совсем нета если у меня серийный номер 3555 на корпусе, заработает?
Какие у меня варианты, в моей ситуации? пожалуйста...Нет , совсем нет
Эта программа для CDP+ адаптеров шестизначныхНет , совсем нет
Другой адаптер.Какие у меня варианты, в моей ситуации? пожалуйста...
А для моегоЭта программа для CDP+ адаптеров шестизначных
может можно другую программу найти? под мой 3555Другой адаптер.
Если не нужна более свежая , то запросто. Сейчас ссыль скинуА для моего
может можно другую программу найти? под мой 3555
Буду благодарен. у меня он работал 5 лет, активированный, а потом вдруг затребовал активацию и все..Если не нужна более свежая , то запросто. Сейчас ссыль скину
Мне просто срочно, по этому с адаптером не хочу заморачиваться, тягач стоит разобран с модулятором снятым)Если не нужна более свежая , то запросто. Сейчас ссыль скину
Тягач какой?Мне просто срочно, по этому с адаптером не хочу заморачиваться, тягач стоит разобран с модулятором снятым)
Мерседес актрос МП1Тягач какой?
Старый CDP Pro , как у вас берёт эту лошадку.Мерседес актрос МП1
Идите по ссылке , там всё естьСтарый CDP Pro , как у вас берёт эту лошадку.
Проблема решена.все работает. Лагуну 2 ф1 открывает все блокиДобрый вечер. Такая же проблема https://otomotiv-forum.com/attachments/img_20230208_221415-1-jpg.30537/ помогите.
подскажите какую строчку скачать? там несколько 2014Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот здесь очень много и для вашего адаптера тоже.
У меня тоже есть такой , работает с программой Autocom 2.14.3. Одна из самых рабочих версий
которая final?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот здесь очень много и для вашего адаптера тоже.
У меня тоже есть такой , работает с программой Autocom 2.14.3. Одна из самых рабочих версий
И если честно, мне бы подсказку, что еще нужно скачать, какие драйвера, прошивки и патчи именно для моего 3555. А то я проги то устанавливал разные, а дальше наверное не понимаю какую прошивку использовать и куда чего скопировать....Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот здесь очень много и для вашего адаптера тоже.
У меня финалкоторая final?