Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622Программа установилась, но требует обновление внутреннего ПО. Одноплатник, версия 1622, при этом тест проходит. На ранней версии все работало. Как решить данную проблему?
Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622
Не подойдёт надо 1622Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?
подключил через COM порт и обновился и теперь стала прошивка 3201Вы прочитайте тему с начала интернет надо отключить антивирус тоже
кабель подключайте по блютузу непойдетНажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?
так и сделал, все обновил до 3201кабель подключайте по блютузу непойдет
Да у меня windows 7 32bit работаетМогу ли я использовать его в Windows 7?
В Ютуб этих видео, как гавна за сараеместь инструкция по установке в текстовом виде? сраная вкпараша не грузит видео
Вот , первое же видео в Ютуб по запросу Autocom 2021.11 установка. Тоже самое, что и в VK, которое у тебя не грузится, только от другого человека.так мне надо именно на этот активатор
Нетперевод даты не требуется?
Я пользуюсь в основном Delphi 2021.10 , интерфейс , как у старой доброй программы.)все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина