Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Программа установилась, но требует обновление внутреннего ПО. Одноплатник, версия 1622, при этом тест проходит. На ранней версии все работало. Как решить данную проблему?

Вложения

• 2024-06-10_10-26-16.png
    2024-06-10_10-26-16.png
    228,7 КБ · Просмотры: 82
  • 2024-06-10_10-26-42.png
    2024-06-10_10-26-42.png
    209,3 КБ · Просмотры: 80
Программа установилась, но требует обновление внутреннего ПО. Одноплатник, версия 1622, при этом тест проходит. На ранней версии все работало. Как решить данную проблему?
Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622

Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622
Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?

Вложения

• FW 3200.zip
    3,4 МБ · Просмотры: 17
Вы прочитайте тему с начала интернет надо отключить антивирус тоже

Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?
Не подойдёт надо 1622

кабель подключайте по блютузу непойдет

Windows 7'de kullanabilir miyim?

Могу ли я использовать его в Windows 7?

есть инструкция по установке в текстовом виде? сраная вкпараша не грузит видео

так мне надо именно на этот активатор

так мне надо именно на этот активатор
Вот , первое же видео в Ютуб по запросу Autocom 2021.11 установка. Тоже самое, что и в VK, которое у тебя не грузится, только от другого человека.
С активатором ничего другого не придумали

перевод даты не требуется?

все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина

все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина
Я пользуюсь в основном Delphi 2021.10 , интерфейс , как у старой доброй программы.)

Назад
Верх Низ