Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Причина может быть, что антивирус "подлечил" файлы.
у меня тоже самое. Антивирус удален, защитник отключен. Но программа не запускается. Не запускается даже регистрация.

Точно не помню с этой программой , или с другой - была проблема с запуском, отключил в биосе функцию безопасной загрузки - и всё заработало.

нажал ОБНОВИТЬ.... теперь ни одна версия не работает !..
куда оно "бяку" записало ?.. не могу найти, что удалить?!... а то винду переставлять, сами понимаете - неохота ))!

Вложения

• no !.PNG
    no !.PNG
    93,4 КБ · Просмотры: 17
Всем здравствия! Установил, радуюсь, а авто Nisan NP300 (King Cab) не читает !!! Обидно, что у когото LAUNCHером читает.

нажал ОБНОВИТЬ.... теперь ни одна версия не работает !..
куда оно "бяку" записало ?.. не могу найти, что удалить?!... а то винду переставлять, сами понимаете - неохота ))!
почисти этим
и заново устанавливай

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
в папке с прогой есть SN txt скинь на рабочий стол, пропиши свой серийник, и закинь обратно!

Антивирус полностью отключен (ето видно в правой части экрана), установлена свежая Windows 10 pro.
Я повторил все это уже раз 5 или 6 и каждый раз одна и та же ошибка:

Autocom 2021.11 Software\Main.exe
The operation was blocked as the process prohibits dynamic code generation.

Может кто поделится рабочей версией программы или поделится какой-нибудь хитростью для загрузки?
Спосибо!
У меня тоже самое проблема, при запуске пишет ошибку Main, на Windows 7 32bit

Установил автоком , а подсоединяю к ноутбуку сканер (Delphi DS-150e двухплатник , при установке программы выбирал тип 1 , прошивка 1622) и ничего не происходит. Система пишет , что устройство не опознано. В диспетчере устройств драйвер обновлял, но устройство всё равно не опознано. Сканер подсоединял к ноуту без машины, но на сканере должны же какие то диоды загореться? Что нужно предпринять?

Сканер мне попал бэушный без установочного диска. Серийный номер 100251 rev 1.0 . Не пойму это CDP или CDP+ ? Сканер раскручивал -он двухплатник.

Установил автоком , а подсоединяю к ноутбуку сканер (Delphi DS-150e двухплатник , при установке программы выбирал тип 1 , прошивка 1622) и ничего не происходит. Система пишет , что устройство не опознано. В диспетчере устройств драйвер обновлял, но устройство всё равно не опознано. Сканер подсоединял к ноуту без машины, но на сканере должны же какие то диоды загореться? Что нужно предпринять?
Чтобы диоды загорелись, нужно подать питание на OBD разъëм. 16 нога + , 4,5 -

Походу сканеру кирдык. Питание подал от лабораторника -ноль реакций.

Вложения

• 1731500636509.png
    1731500636509.png
    125,4 КБ · Просмотры: 3
Ремонт и поднятие с колен программно, мне кажется, не стоит выеденного гроша. Разве что интерес покопаться

Ремонт и поднятие с колен программно, мне кажется, не стоит выеденного гроша. Разве что интерес покопаться
У меня есть китайматик СМ2 ПРО. Как считаете какой сканер лучше? Сканматик или Автоком ? СМ2про бедненько читает ниссан патфайдер, поэтому хотел автокомом просканировать этот патфайдер.

У меня есть китайматик СМ2 ПРО. Как считаете какой сканер лучше? Сканматик или Автоком ? СМ2про бедненько читает ниссан патфайдер, поэтому хотел автокомом просканировать этот патфайдер.
Я с жоповозками не работаю, не скажу.
Сканеров много не бывает тем более , что Autocom стоит копейки. У меня в ходу до сих пор бывает даже Autocom CDP Pro (старый в золотом корпусе).
Я читал, что Scanmatik работает с Nissan Consult? А так , прикупить Autocom CDP+ одноплат, доработать и в бой

это самая свежая версия?

Версия 2021.11a code4bin​

Я читал, что Scanmatik работает с Nissan Consult?
Теперь прикуплю Nissan Consult для сканматика и испробую на ниссан патфайдере. Кстати, не подскажете в чём дело? Немогу подключиться сканматиком к камазу 65115 с двигателем камминс, эбу см 2880. Пишет "включите зажигание", а зажигание естественно включено. Что не так? Поэтому и установил программу автоком. Думал этим сканером попробовать. Ан, не судьба. Извиняюсь, что не по теме. Может ткнёте в соответствующую тему.

Последнее редактирование:
Немогу подключиться сканматиком к камазу 65115 с двигателем камминс, эбу см 2880. Пишет "включите зажигание", а зажигание естественно включено. Что не так? Поэтому и установил программу автоком. Думал этим сканером попробовать.
Возможно распиновка в OBD на самом КамАЗ? Или разъëм для диагностики вообще другой в другом месте. Надо смотреть.
Для Cummins моторов есть дилерская прога с другим адаптером, поэтому тоже не заморачивался.

Назад
Верх Низ